新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 买房需从国内汇款的问题

因准备买房,在新没有多少银两,需要从国内解决大部分。可是数目一定超中国外汇管理局的限额(好像是每人每年5000美元),在此请教:如何办理中国外汇局的手续,需要此什么文件,用哪种方式好,汇票?现金支票?还是银联卡?
  数目大概就是十万新币的样子,
  我问的是绝对同时遵守两国法律,正规合法的途经,什么地下钱庄、现金对冲、擦边球、小风险的办法,就不劳尊驾辛苦打字了,小户人家,海外谋生,经不起任何风险,不论是经济上还是信誉上,小心翼翼只求合法和保险。
  先谢谢!
小狮租房
牛车水很多汇款公司都是双向的。

看看之前讨论过的帖子,或许能解答你的问题。:)

http://bbs.sgchinese.net/thread-5482821-1-12.html

谢谢,谢谢!  详情 回复 发表于 31-8-2012 19:00

如果我没有记错的话,其实是每人每年 5万美金

哇, 没年呀. 我还以为是每天.  详情 回复 发表于 1-11-2012 09:45

每人5万,可以在中国各个银行汇款到这边,不过你要知道 swift code,银行地址,还要放你的名字和帐号。

seanjin 发表于 31-8-2012 19:04
如果我没有记错的话,其实是每人每年 5万美金

哦,可能是我记错了,那如果超出限额呢?5万美元大概是6万新币吧,还不太够啊。

谢谢楼上的所有回复,包括3楼提供的链接,其实都没提到超出限额的方法,
我其实问的是超出限额用什么合法的办法,我只知道需要国内外汇局办手续,但不知这个手续怎么办。

拿你妈和你爸的身份证一起去,就10万美金了。

小眼睛东东 发表于 31-8-2012 19:15
拿你妈和你爸的身份证一起去,就10万美金了。

谢谢,我问的是办法,不是问技巧。

Aonier 发表于 31-8-2012 19:17
谢谢,我问的是办法,不是问技巧。

这怎么是技巧呢,这是最平常的方法阿,你又不想在牛车水那样的亏款公司寄钱,走国内银行是最安全的。 你居然说是技巧。。。。。。。我

发表回复