新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

后·港的不道德的道德佛堂·

用请人抄写经文为由,把人带上一个家庭式佛堂,又以送三宝为由,每人收取十元。
小狮租房
阿弥陀佛

建议楼主在招聘那版也发一次,可以提醒更多人

请你去拜拜,不能说是骗你,有的人想要都没门。能求道是你的福报

求道是好,但是也要知道自己求的是什么道,你给被别人的是什么道。会引起别人抱怨的就不是好道。

这些都是以一些手段拉拢人去什么佛堂,我曾经就被一个王八蛋老板骗,说带我去庙里拜拜,最后带到他家里去了,还要我学怎么去做叩拜仪式,讲一些有的没的,我不想去,就说我学佛没有心,做工肯定也是没有心在做工,你们说,人家佛教讲的是随缘,看自己的心去做事情,,如果再这样下去,肯定新加坡政府会干涉的,已经有很多人在投诉这个事情了,以前是以兼职为幌子,现在就什么抄佛经,组办教学,这些还是好的教吗???????人要凭良心在做,

sweeling 发表于 25-12-2012 22:23
求道是好,但是也要知道自己求的是什么道,你给被别人的是什么道。会引起别人抱怨的就不是好道。 ...

阿弥陀佛

欢迎 欢迎

chenxin19841028 发表于 25-12-2012 22:53
这些都是以一些手段拉拢人去什么佛堂,我曾经就被一个王八蛋老板骗,说带我去庙里拜拜,最后带到他家里去了 ...

阿弥陀佛

欢迎 欢迎

佛法三千六百门。别开口闭口批评人家是邪教,旁门左道,
六祖不是说,不时幡动,也不是旗动,是仁者你的心在动。
楼上的开口闭口阿弥陀佛。又出口王八蛋,呢怎没口德。
佛家十戒里头的口业就占了四戒(妄语,两舌,恶口,绮语)你犯了哪个?

我来个建议,当遇有些传教师的行为让自己感觉不舒服时,别管他是正教还是邪教,请不要生气,耐心挨过那一刻,然后安慰自己的说:好,我尊重你的宗教,但是不会尊重你的人。以后尽量避开这种人就好。

发表回复