新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[欧洲] 意大利旅游有问必答

大家好,我们是意大利罗马阿米奇旅馆,本着为来自各个国家城市来意大利旅游的朋友服务的心态来到这里开贴,如果大家有任何关于意大利旅游的问题,都可以问我,会已已最快的速度为您解答!
小狮租房
请问一月份的天气和温度如何?
我们想去意大利,德国和瑞士,大概10天行程。
行程该如何安排呢? 第一站该去哪一个国家先呢?

谢谢!

皇帝女 发表于 19-10-2012 09:15
请问一月份的天气和温度如何?
我们想去意大利,德国和瑞士,大概10天行程。
行程该如何安排呢? 第一站该 ...

你好,不好意思,现在才看到您的问题。1月份的罗马是一年中比较冷的季节,偶尔会下雨,但比11月份的雨水少很多。
最低温度6度。最高问题十几度。需要穿羽绒服的季节。
10天的行程去三个国家太紧张啦,仅仅意大利就需要10天(罗马,佛罗伦萨,威尼斯,米兰)。

提醒前来罗马的游客,谨防机场同胞借钱骗局!

请问我想去意大利打折村购物'我不会英文又是第一次去欧洲而且是一个人'我想找一个陪游'该怎么办呢'我八月中或九月头去

你好我也没找到住的地方 我想找便宜的旅店住 有什么可以帮忙吗。谢谢

11月去意大利瑞士。请问那时意大利天气如何?谢谢

魔术欧阳 发表于 12-7-2013 19:55
请问我想去意大利打折村购物'我不会英文又是第一次去欧洲而且是一个人'我想找一个陪游'该怎么办呢'我八月中 ...

请问你什么时候去?签证好办吗?

我想问一下,我是中国人在这里是ltvp,我想问文,我如果去意大利法国英国是要申请申根签证吗,好不好签阿,要什么资产证明吗

发表回复