新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 菟咪丶

[90后专属] 贴张最近照片。。。回国日子很滋润呐

一定会找到的,祝福你妹纸、、、、、、、、、

小狮租房
怎么联系你呀

joe

祝你好运,其实我觉得单身挺好的,像我就是刚刚回到单身的怀抱,感觉一身轻

蝉过别枝 发表于 9-9-2012 09:58
没有男人才是真的累''

哈哈,你回答的也太逗了。男人会没有么? 只是找到喜欢的不容易罢了。

怎么又不找了? 要抓学习了? 学会计的吗 我有全新ACCA课本和题库 便宜卖啊

扭扭捏捏 斤斤计较!!!!!!!!!!铁公鸡!!!!!!!!!!!!我!!!!!!!

我很有耐心的把 这个帖子+回复全部看完!~结果就一个感慨!~ 指望论坛找到不如我继续宅网吧!~ 想找 和能找到,是两个概念,很多人都试过了,结果超过80%全部阵亡。 在论坛上找女朋友的 男人 或者男孩 只有几种,1  [关键词屏蔽] 不解释 , 2 纯属逗着玩 闲的没事 , 3 完全不知道怎么和女孩子接触 但又想找女朋友的, 4 木头人 和第3种很像 但是第三种会比这最后一种 有开窍的可能!~仅个人观点,不喜勿喷!~因为本人属于单身4年会因为前女友 4年后的1句生日快乐而兴奋一晚上睡不着的2B人士。

zhouweii 发表于 15-9-2012 17:09
祝你好运,其实我觉得单身挺好的,像我就是刚刚回到单身的怀抱,感觉一身轻 ...

单身的人找伴, 有伴的人想单身。。。。矛盾

- -。。。。。慢慢找吧!这年头找男女朋友比买菜难多了,想当年找男女朋友就跟拔萝卜一样,一拔就是一个,哎

发表回复