新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 生完了娃,还要回医院复查吗?

我是在6月康生剖腹生的,因为孕期血糖有点偏高,医生叫我三个月后就是这个9月还要回去做一次血糖测试,还有什么子宫涂片检查,我想问问坛子的妈妈你们有回医院做这些嘛?那个血糖测试和子宫涂片必须做吗?
小狮租房
我没去。因为难产,所以。。。恨都恨死那个医生了。没回去做检查。

xcoffee2011 发表于 3-9-2012 11:30
我没去。因为难产,所以。。。恨都恨死那个医生了。没回去做检查。

coffee妈妈一直有关注你的帖子,记得你好像是胎位不正没检查出来,所以宝宝后来打石膏是吗?呵呵现在小宝贝应该很大了吧,我还在纠结要不要去~

猪仔妈妈 发表于 3-9-2012 11:33
有~子宫涂片~$21.7
查了比较安心

这个是否也叫宫颈涂片?我记得去年有查过,生了孩子后还要多查一次吗?

对~我懒惰打少个字!子宫颈涂片!貌似一年一次或两年一次  详情 回复 发表于 3-9-2012 12:32

小叮当妈妈 发表于 3-9-2012 11:40
coffee妈妈一直有关注你的帖子,记得你好像是胎位不正没检查出来,所以宝宝后来打石膏是吗?呵呵现在小宝 ...

你好,哈哈。。。
小家伙刚出来的时候是让人很心痛,打石膏。
不过她现在已经14个月了,很皮。好想念她在怀里睡觉的日子,那时候不爱哭,醒了也不吵,就自己用脚敲敲床。现在。。。呜呜。。醒了还要大哭一下,因为没有看到人。还会去骑狗狗,还要把家里的小狗和别人家的大狗换。每次出门也要跟出去。挑食。。。
好想念小宝宝哦。。。乖乖的。
可以说宝宝刚出生的时候是最可爱的,现在。。。最淘气。不过她外公外婆想的紧,又想让我回国,带宝宝给他们玩了。天天看视频不过瘾。

需要的。我宝宝昨天满月,剖腹的。我生完出院第二天就去复诊了,看看伤口复合情况,然后他没受诊费,但给我开了个减少疤痕的药膏,小小一条,90。 我今天还要看,看子宫恢复如何!但楼主如果有孕期糖尿的话,应该要去复诊的,医生也要看你恢复了没有。糖尿病可打可小。

终于重出江湖了,ha ha  详情 回复 发表于 3-9-2012 12:33

莲花妈妈 发表于 3-9-2012 12:17
需要的。我宝宝昨天满月,剖腹的。我生完出院第二天就去复诊了,看看伤口复合情况,然后他没受诊费,但给我 ...

恭喜小宝贝满月哦,我剖腹产后有回去医生那边检查和拆线,话说那个修复膏没啥作用,还75一瓶呢,我老公给我抹了说看不出效果,算了反正以后可能还生第二胎,到时候再看吧

eagleanec 发表于 3-9-2012 11:46
我也是孕期血糖偏高,剖腹产,没回去复查,只是自己家里血糖仪自测的。
...

你的医生有叫你回去做那个子宫涂片吗?

xcoffee2011 发表于 3-9-2012 11:46
你好,哈哈。。。
小家伙刚出来的时候是让人很心痛,打石膏。
不过她现在已经14个月了,很皮。好想念她在 ...

哈哈,你家是什么品种的狗狗?
我家是雪纳瑞,宝宝现在5个月,对它可感兴趣了。哈哈
听你一说,估计我家宝要开始拉狗狗尾巴的日子不远了。。。

我和你一样也是胎位不正。我在康生生的。第一胎啥都不懂,就听我那医生说一切正常一切正常,就相信了。。。。就错过了转正胎位的最佳时期。着实无奈。

发表回复