新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sunny8665

[PR] 2012年9月申请PR的交流帖~qq交流群:83236932

sunny8665 发表于 5-9-2012 23:54
你们公司好,我们不行啊。。。郁闷

是我老板人好,你再去找老板商量商量,多说说好话,也许他心情好就给你了。

小狮租房
853233136 发表于 5-9-2012 23:57
是我老板人好,你再去找老板商量商量,多说说好话,也许他心情好就给你了。 ...

我们老板才不管呢,要找hr,我下个星期去要。无奈了

853233136 发表于 5-9-2012 23:49
哈哈,我老板上个月就给我写好了,但是日期是些我提交的前一天,如我久要久。她写久要八咯,呵呵呵,我不 ...

你好我想请问下哦 ,公司具体要推荐信  具体要写点什么啊

昨天去提交第二次申请了。一年多以前申请过一次,等了4个多月fail, 这次等到满两年了才去。 人好像不是特别多,不知道是不是下午人就少。约的4点多,我们两点多就到了。 吸取上次的经验, 照完像贴完照片才去扫描,等了不到10分钟就到我们了。因为和上次一样是3个人一块申请,所以好多材料都不用交了,比如学校的证书(这些东西体积最大,早知道就不带了...),出生证明,公司的雇佣合同。只收了2 form4A, passport, EP/DP, 税单,payslips, 结婚证&trans(居然还要收一次 :o),还问有没有离婚证(难道在新加坡离婚率很高吗?)  家里明年要添第二个宝宝,如果这次拿不到PR可就麻烦了。阿弥陀佛... 希望能早点拿到...

stor 发表于 6-9-2012 11:11
昨天去提交第二次申请了。一年多以前申请过一次,等了4个多月fail, 这次等到满两年了才去。 人好像不是特别 ...

加油加油~~

____君君君 发表于 6-9-2012 10:32
你好我想请问下哦 ,公司具体要推荐信  具体要写点什么啊

据说不用推荐信,有的都不收,我们出的是在职证明,就是你在这个公司多久,薪水多少这样~~

我也是九月尾.可是.我的出生公证没弄...有没有谁和我一样.没有出生公证的?

flydancxing 发表于 6-9-2012 11:40
我也是九月尾.可是.我的出生公证没弄...有没有谁和我一样.没有出生公证的?

你去搜搜帖子,之前好像在哪看见过。。。。

sunny8665 发表于 6-9-2012 11:48
你去搜搜帖子,之前好像在哪看见过。。。。

我正挨个看过去呢....

有些说没问题...只要有户口本或者出生证或者出生公证其中一个...又有的说必须全部都有...

迷茫....

flydancxing 发表于 6-9-2012 11:53
我正挨个看过去呢....

有些说没问题...只要有户口本或者出生证或者出生公证其中一个...又有的说必须全部 ...

你呼叫一下斑竹什么的~~这个我不是很确定~~

发表回复