新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 坛子里有宝妈是美容达人吗?到底保养品涂抹顺序是怎样呢

岁月不饶人,以前很少也懒得涂抹什么保湿水,乳液什么的,现在发现不抹不行啊,买了不少瓶瓶罐罐的,有保湿水,眼霜,瘦脸霜,精华液,什么日霜晚霜,紧致毛孔的啦,还有美白的。。。因我有时这买点那买点,然后卖的人会说擦完保湿水擦这个。。。好多都说用在保湿水后面,那到底怎么擦这些保养品,顺序该怎样呢?好让皮肤能更好的吸收它们呢?我很困惑,有姐妹们建议一下吗?
小狮租房
你买的太多了,我个人觉得顺序应该是 :

洗面奶--水--精华--眼霜--白天日霜晚上晚霜--瘦脸/紧至毛孔/美白这三个属于功能型的,是不是不能一起擦呢?

饭饼饼 发表于 4-9-2012 17:19
你买的太多了,我个人觉得顺序应该是 :

洗面奶--水--精华--眼霜--白天日霜晚上晚霜--瘦脸/紧至毛孔/美白 ...

对,我很同意你这部分:洗面奶--水--精华--眼霜--白天日霜晚上晚霜,可我又想瘦脸,又想收缩毛孔,又想美白,这3个该怎么擦呢?因我瘦脸霜和紧致毛孔的是不同牌子,而专柜的小姐分别都说要在保湿水后就擦,怪我没问清楚,到底哪个先哪个后?

嘻嘻,我个人觉得,功能型的护肤品是不能搀在一起用的。

饭饼饼 发表于 4-9-2012 18:16
嘻嘻,我个人觉得,功能型的护肤品是不能搀在一起用的。

谢谢你!

新加坡天气潮湿闷热 个人感觉日霜 晚霜之类还是不要用太油腻会堵塞毛孔,洁面乳-水-眼霜-(白天用保湿精华素)(晚上用美白精华素)-乳液,一个星期做两次面膜 一次美白 一次保湿面膜就可以了.

柠檬冰 发表于 4-9-2012 18:38
新加坡天气潮湿闷热 个人感觉日霜 晚霜之类还是不要用太油腻会堵塞毛孔,洁面乳-水-眼霜-(白天用保湿精华素) ...

我也是有一星期做2次面膜,主要是做收缩毛孔的,因我是油性皮肤,毛孔有点粗大。
谢谢你!

油性皮肤也是要补水的,如果你的皮肤里层缺水很严重 皮肤的表面就显得yue油腻 所以保湿面膜要做 平时基础护理就用清爽系列的就好

你的皮肤应该是外油内干 好好调理会好的 里层皮肤补够水 就不会分泌更多油脂

柠檬冰 发表于 4-9-2012 19:47
你的皮肤应该是外油内干 好好调理会好的 里层皮肤补够水 就不会分泌更多油脂 ...

对,也有人跟我这么说过,谢谢你啊!

发表回复