新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 艾玛小铺

[妈咪心情] 我妈妈的超短长期准证批了,半年。。。

smilecc 发表于 5-9-2012 15:03
半年算是长的了,请问你老公给你妈妈申请需要提供哪些资料啊?去ica可以网上预约吗? ...

网上申请的时候填的都是我的资料哦,大概过了快一个月,网上状态改成带相关资料去ICA。
去了ICA,officer才说要换担保人,收了资料,没有当场批。
又过了2个星期,网上状态显示原则性批准,又去ICA交资料,当天拿卡。

如果ICA让你过去的话,会给你E-appointment的链接,要网上预约的。

小狮租房
楼主薪水2000还是老公的?楼主有做工吗?之前我上诉都不批,很大一部分原因是我没做工。。。

艾玛小铺 发表于 5-9-2012 15:07
网上申请的时候填的都是我的资料哦,大概过了快一个月,网上状态改成带相关资料去ICA。
去了ICA,officer ...

哦 谢谢回复
还是ica同意了带相关资料去才有了下文的啊 要是直接reject  是啥戏也没有了

melody麦麦 发表于 5-9-2012 18:28
楼主薪水2000还是老公的?楼主有做工吗?之前我上诉都不批,很大一部分原因是我没做工。。。
...

薪水证明是我自己的哦,之前提交的证明有做工,其实刚刚从八月开始没有在做工了。

melody麦麦 发表于 5-9-2012 18:28
...

和你做不做工没关系的,7000的也被拒了。

我觉得楼主真是幸运呢,现在ltvp基本没有半年批的,而且老公是PR给岳母申请下来的概率几乎是O,基本老公给自己的父母申请,现在最多就是89天的那种了。

潘宝宝 发表于 6-9-2012 17:39
我觉得楼主真是幸运呢,现在ltvp基本没有半年批的,而且老公是PR给岳母申请下来的概率几乎是O,基本老公给 ...

公民的父母呢?

公民给父母申请5年的基本都批了,现在就是这个行情呀!  详情 回复 发表于 7-9-2012 10:01

我是dpr,,现在没工作,还有两个月就生了,想给我妈申请89天的,不道能不能批阿,,,

apri 发表于 7-9-2012 08:55
我是dpr,,现在没工作,还有两个月就生了,想给我妈申请89天的,不道能不能批阿,,, ...

89天都能过的,没有问题,放心去批吧。

艾玛小铺 发表于 7-9-2012 09:23
89天都能过的,没有问题,放心去批吧。

谢谢,这我就放心了,要不时间太短了,怎么也得给我做完月子在回去阿,,,

发表回复