新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[港澳台] 申請台灣旅遊簽證

请根据链接准备相关的材料,有时间的话最好做网上申请,只是至少要提前2,3个月就提交,以我的例子,我是7月31号上网提交的,最早的预约日是今天,也就是9月6号。上网预约的好处是在提交材料后,5个工作日就可以直接领取签证,无需自己再去花钱快递材料去台湾。所以所有的费用仅是27元新币。以我今天的例子,她们只收取了我一份拷贝,和护照原件,连信封也不需要。唯一要提醒的是:你要确保你护照和IC复印件清晰,否则她们会要求你去2楼重新复印。原因是:一般的复印件底色是灰色的,如果传真去台湾,对方根本看不清楚。所以一定要以高亮度方式复印。另外,申请表格上也是需要你贴护照复印件的,由于那个框比较小,你可以选择适当缩印(只需要有内容的那一页即可)

大陸地區人民申請前往臺灣觀光送件須知:

http://www.roc-taiwan.org/public/Attachment/26259303971.pdf

上网申请地址:

https://csts.immigration.gov.tw

小狮租房
你是哪天拿到签证的?

挺有用的列~多谢

很有用,感谢分享

金牌男屌丝 发表于 17-11-2012 21:14
很有用,感谢分享

哪里都能看到你哦....你要去?我明年3月要去呢台湾12天 准备办签证了

thequeen 发表于 25-11-2012 06:10
哪里都能看到你哦....你要去?我明年3月要去呢台湾12天 准备办签证了

恩恩 我也正计划呢 打算去那旅游

金牌男屌丝 发表于 25-11-2012 16:21
恩恩 我也正计划呢 打算去那旅游

真的阿 你打算什么时候去阿
我自己去
那时候机票promotion的时候买的 没找人一起 就自己买的机票
scoot的 来回加行李 200新币 嘿嘿 便宜吧
你要是3月有空可以一起去阿
可以跟我拍照嘿嘿
就是搭伴 没别的意思 别误会啊

thequeen 发表于 25-11-2012 17:36
真的阿 你打算什么时候去阿
我自己去
那时候机票promotion的时候买的 没找人一起 就自己买的机票

汗 我看我真得找个地反蹲禁闭了 好好反省一下

之前有个姑娘说也喜欢《读者》,说跟我是知音。然后立马改口,说没别的意思,叫我不要误会,我可真是....

一个人说我可以不当回事,现在又冒出来一个......

看来真是我这个人有问题,我禁闭去了我,好好反省

金牌男屌丝 发表于 25-11-2012 17:54
汗 我看我真得找个地反蹲禁闭了 好好反省一下

之前有个姑娘说也喜欢《读者》,说跟我是知音。然后立马改 ...

我 我 我
难道又说错话了?!
汗~
哈哈 好吧我收回

你不介意的话 可以一起去台湾的

thequeen 发表于 25-11-2012 18:27
我 我 我
难道又说错话了?!
汗~

没事,不关你的事,问题出在我这边

我还没计划好,看情况吧

发表回复