新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 如果有1天

[银行] 到9月14号,DBS汇款到国内手续免费大家有试过么?

之前用dbs转到中国银行,当天就到了,工行不知道能不能收外币,或者需要开通吧,打个电话去工行了解下

小狮租房
zxcvb12 发表于 8-9-2012 15:05
之前用dbs转到中国银行,当天就到了,工行不知道能不能收外币,或者需要开通吧,打个电话去工行了解下 ...

谢谢您的回复,
   我已经查过了,我的是工行的新版e时代卡 ,是支持外币的,工行的客服人员说只要外币到帐后就会给我新开一个外币账户挂上去。
   可就是不知道为什么还没有到帐?
   这样的话,只能周一再让DBS给我查查,看看能不能给我一个银行间的reference number,我再去找工行查。

请问楼主后续怎么样呢,有收到款吗  详情 回复 发表于 9-10-2012 12:09

回asdfg12 ,
最后是因为我的开户分行不支持新币业务导致没挂到那个账户。
后来回家询问发现,我们那市里把外汇业务都给隔一条街的另外一个分行在做,只有在那个分行开的户,才支持新币业务。解决办法是,钱是在这个可以做新币业务的分行取的,还得让一个银行工作人员开条子。
没想到同样的卡,开户分行不一样,还有区别。

老鼠爱小米 发表于 8-9-2012 11:23
以前我通过国内网银汇款到新加坡搞砸了一次,在选择【现钞】和【现汇】时,我鼠标给点击了【现钞】,结果汇 ...

我最近也正想通过中国的网上银行汇钱出来,听你说的这么麻烦,我都有点怕了……

老鼠爱小米 发表于 8-9-2012 11:23
以前我通过国内网银汇款到新加坡搞砸了一次,在选择【现钞】和【现汇】时,我鼠标给点击了【现钞】,结果汇 ...

其实现钞是可以转现汇的,手续费而已。我国内的钱都是通过网银汇到新加坡或者美国去的,还算是比较方便。

发表回复