新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: soso66

[养儿有方] FRISO 3 有黑色沉淀物

昨天晚上终于发现了黑色沉淀物,而且是连着两次都有。一桶奶粉快见底了,发现了两次,这个比率有点高,难道黑色沉淀物都在奶粉的底部吗?今天要紧打电话给friso公司,结果。。。。。。。今天又是周六!:L:L:L要等到下周一了!我下周一早上的飞机就要出国了,怎么办怎么办!真是头痛啊!:(

小狮租房
雨后彩虹2012 发表于 12-9-2012 10:00
我家两都喝这个牌子,期望奶没问题
尤其是买2送一的奶,我屯好多

我也是买二送一的时候屯了好多!!!哭~

爱的伯乐 发表于 12-9-2012 23:47
新加坡Abbott是西班牙产的,新加坡产的奶粉只有惠氏,好像有写没有焦糖啊

惠氏不想喝,在中国出了大问题,对这个品牌没有好感!

xiemili 发表于 13-9-2012 23:54
亲,你是打给FRISO的人,还是农粮局的人啊?
请恕我小人之心,如果是拿FRISO的东西,让FRISO的人检查,TA要 ...

这点我没有想到过,我现在已经再次发现黑色沉淀物了,就等着friso公司的人来取了。没给农粮局打过电话,今天是周六,不好办啊,都休息。

soso66 发表于 15-9-2012 09:31
这点我没有想到过,我现在已经再次发现黑色沉淀物了,就等着friso公司的人来取了。没给农粮局打过电话, ...

其实,只要说拿他们把检测出的单据交给农粮局,我估计他们比你还担心

soso66 发表于 15-9-2012 09:28
惠氏不想喝,在中国出了大问题,对这个品牌没有好感!

出什么问题呀?是在新加坡生产的出问题吗?

临睡午觉之前给宝宝冲的牛奶里又发现了一次黑色沉淀物!为什么今天是礼拜六!!!看来这桶奶粉也得送上去检测了!

爱的伯乐 发表于 15-9-2012 09:40
出什么问题呀?是在新加坡生产的出问题吗?

新加坡的我不知道有没有问题,我说的是中国。你百度一下就知道了,或者google.

soso66 发表于 15-9-2012 14:39
临睡午觉之前给宝宝冲的牛奶里又发现了一次黑色沉淀物!为什么今天是礼拜六!!!看来这桶奶粉也得送上去检 ...

我看这桶奶粉别喝了,送去农粮局检测吧

soso66 发表于 11-9-2012 09:05
由于前两天是周六周日,我打电话没有人接,昨天周一,我一大早就打过去,对方态度还不错,下午的时候给我回 ...

就算真是残留的焦糖,看了也很不不舒服哒。FRISO也算大牌子了,技术咋这么差的?    分装和原装真的很大差别。ABBOT , ENFA从来没有过什么情况呀,建议楼主给孩子换换奶粉吧,欧洲生产的都会比较放心。

发表回复