新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 父母是5年长期证能否去澳洲游玩?

我和老公是公民,父母已经办理5年LTSV, 如果要去澳洲游玩,他们的签证能否在新加坡办理?还是通过旅行社办理?

小狮租房
直接去这里的大使馆申请

先去旅行社订好旅行的机票还有配套,好像当时要说清楚如果办签证失败的话可以退,应该有有个收据什么的。然后拿着去澳洲大使馆自己去办,大部分应该都可以成功吧。具体手续你得去澳洲大使馆问。

实在不放心,就订旅游配套之前先去一下澳洲使馆。

2个不沾边的问题。。。

可以自己去大使馆办理,准备好机票酒店,写个声明表示你会负担你父母去澳洲的一切费用,这样大使馆只需要考虑你们的经济状况(存款、信用卡、公司信之类的)就可以了。
没有问题的,我们自己就操作过,两次都一点波折都没有

dianah 发表于 11-9-2012 19:57
可以自己去大使馆办理,准备好机票酒店,写个声明表示你会负担你父母去澳洲的一切费用,这样大使馆只需要考 ...

请问具体怎么操作?机票和酒店如果提前订购,但是签证不成功怎么办呢?那个声明能够给个样本呢?方便的话请站内短消息给我你的QQ

新加坡公民也要申请电子签证的啊,也不是免签。
父母的就更是单独按所持护照申请

发表回复