新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 求助达人们 - 打印机

面包  22:10:33
想问问马修爸爸买个可以打印加扫描的机器,什么牌子好?

教育版●淘气包2  22:10:51
这个他可能是白痴
论坛发帖吧

面包  22:11:03
之前买的佳能和三星的都有问题

教育版●淘气包2  22:11:07
我刚才也在为这个跟他说
家里打印机也是有问题
等会儿我去发帖求助

面包  22:11:40
是不是打出来的有阴影?

教育版●淘气包2  22:11:45
正是!

面包  22:12:15
发帖问问是激光好还是喷墨好?
出问题的两台都是激光
以前喷墨的从没问题

教育版●淘气包2  22:12:44
等下对话我贴上去可以吗?

面包  22:12:54
可以的
-----------------------------
达人们,请求支招,买什么样的好?还有墨水买什么样的?彩色墨水又买什么样的?记得论坛曾经讨论过,我怎么也没有找到那个帖子,就麻烦大大们再支招啦。谢谢~~
小狮租房
喷墨的性价比高, 牌子看个人喜好了, 惠普的可以考虑

谢谢  详情 回复 发表于 11-9-2012 22:49

如果打印的数量不是很大,时间久了,激光打印机里的硒鼓里的碳粉容易受潮积块。所以家用的,打印量不大的,买喷墨的打印机比较合适。

打印效果跟墨盒也有关系,买原装的墨盒,会好一些。当然打印头也要清洗。供参考

这个解释的好清晰,谢谢~谢谢~并且问好抱抱~~  详情 回复 发表于 11-9-2012 23:40

我用激光彩色的。

有钱人  详情 回复 发表于 12-9-2012 00:31
烧钱的啊  详情 回复 发表于 11-9-2012 23:41

tianyizhy 发表于 11-9-2012 23:07
如果打印的数量不是很大,时间久了,激光打印机里的硒鼓里的碳粉容易受潮积块。所以家用的,打印量不大的, ...

墨盒的墨水长期不用的话会不会干?

开封的墨盒,真的很长期不用的话墨水会干。若确实几个月不用的话,建议取下墨盒,装入密封袋里,放在避免阳光直射的地方,要用时再装上。  详情 回复 发表于 13-9-2012 06:48

我家里用的是Continuous Ink Supply System, Cartridge Free Ink Supply System (CFISS)。墨汁的。不会有墨汁干掉的问题,可以用到最后一滴。我非常满意。打印机旁边有四、五个装彩汁的罐。看哪个颜色罐子要见底,就refill那个颜色。要加扫瞄或fax 就买all in 1 model 的。请查下面网址,打电话询问。

http://www.sepoms.com.sg/products/ciss.html (左边有图像)我家的是canon牌子,其他牌子也有一样的功能。

谢谢开心大侠的好招  详情 回复 发表于 12-9-2012 08:50

大地回春  22:34:41
喷墨打印机适合家庭使用,印量不大时很方便,因为一般都有彩色、黑白打印,还有复印功能。
若家庭需要打印量比较大,就建议买激光打印机,一般都是黑白的,一个墨盒能用很久。
彩色激光打印机很贵,家庭少见(我个人认为)。

大地回春  22:36:32
过去的家庭打印复印一体机都可以用便宜的墨盒,也可以充注墨水,但随着科技发达,原装厂家就在墨盒里装了什么芯片,一般人不会解密,所以冲了墨水也不能打印。

我自己也在头疼,每次买原装墨盒要20++,挺心疼,谁有解密方法,我也很想知道。

人中玉   23:11:34
不会呀,我一直在用自己灌墨的,很好用
用过几种牌子的打印机,觉得如果买还是brother的比较方便,但价格稍微贵一点,但是换成灌墨的还是这个牌子的比较方便

人中玉   23:14:48
激光的如果加原装墨粉也不便宜,可是激光的要带扫描就会贵,哈哈哈
我不建议买激光的,还是加墨的比较好用
我几个朋友都在用加墨的,都很好用
我对打印机比较熟悉,哈哈哈天天打考卷全靠它了

大地回春  23:23:14
新款Brother还可以灌墨吗

人中玉   7:43:33
我不知道你说的新款是什么型号,我给你一个地址,那里是专门卖墨水、墨粉、打印机的地方
这几年我和几个朋友一直在那里买墨水,打照片都可以
那里服务很好,打印机有问题,简单的他们都可以帮忙解决
SINGLINK   
地址:blk 1 Rochor Road #01-530 Rochor Crentre Singapore 180001
网址:www.singlink.com
电话:

也多谢Q群大地回春和人中玉的宝贵意见

20年如一日,长期用惠普,喷墨,激光都有的低头走过!:$
我还只用原装墨盒。用到旧了还不坏!啊!:L;P:Q

爱卿快快把头抬起:)  详情 回复 发表于 12-9-2012 09:05

我家两台——一台惠普激光,一台爱迪生喷墨。
我个人是使用的爱迪生喷墨,多年了一直用这个。没坏。油墨是在大众书局买的原装的,一共4小盒。每小盒20来块。
我儿子是使用的惠普激光。

我喜欢喷墨的打印机,我总感觉颜色艳丽。
我儿子喜欢激光的打印机,他说快。(DUNMAN HIGH SCHOOL的作业,很多都是需要学生自己打印出来做的电子作业。老师把作业Email进学生的电子邮箱里面。学校是省事省钱了,家长就惨了。)

我用的是EPSON STYLUS CX4100.多年前的了,现在恐怕没这型号了。打印和扫描都很清晰。

发表回复