新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 有没有人愿意一起订阅联合早报的,报纸归你,我只要iPad版

看了差不多半年的《联合早报》iPad 版,但最近开始收费了。
想问一下这里的同学没有有订阅早报印刷版的,早报印刷版:每月订费22.65元/ 早报综合配套(早报印刷版、早报网和平板电脑):每月26.65元
如果你一直是印刷版的用户,从理财的角度,我们不妨可以考虑一下一起share,我每个月可以付你10元只需要iPad版的帐户就行了,报纸照旧归你,对你毫无影响而且每月还省了不少钱。
家里有老人的话,相信都是看纸版的,我们可以一起订综会配套版。

说实话以前订过纸版的,但上班时间忙,很多时候都没有时间看,一月下来经常累积了好多都没有翻过,觉得挺浪费的。
但如果iPad版的,至少可以在上下班坐车的时候翻一下,也觉得环保。

感兴趣的,可以站内我。
小狮租房
这个可以有... 可惜我只看免费版..

何必这么麻烦?

找个china的proxy就行了。。。

我用中国代理,试过不行  详情 回复 发表于 14-9-2012 17:41

早报对中国的IP 免费?

免费。  详情 回复 发表于 13-9-2012 16:40

冏冏有神 发表于 13-9-2012 16:33
早报对中国的IP 免费?

免费,但仅限于web 版,而且内容也不全。
iPad的是pdf版,跟纸版内容完全一样,除了没有广告。

看来楼主是喜欢看“早报”的那种,以我来看没有“早报”看,还有“我报”看,有种你连“我报”也收费!哈哈!!

iam_doggy 发表于 13-9-2012 16:47
免费,但仅限于web 版,而且内容也不全。
iPad的是pdf版,跟纸版内容完全一样,除了没有广告。

早报web版内容基本上是齐全的吧。只有那些飞来的板块内容找不到。

vivocity2010 发表于 13-9-2012 16:50
看来楼主是喜欢看“早报”的那种,以我来看没有“早报”看,还有“我报”看,有种你连“我报”也收费!哈哈 ...

《我报》刚发行时是全中文的,发现免费送都送不出去,
后来夹了两页英文的,发现要的人多了,
再后来英文版的内容比中文的还要多了,发现要的人更多了
有可能再后来.....

所以要凭免费中文报纸提高新加坡人的华文水平注定是一条艰难的路...

咋订呢?会送到家里来?我家婆每天去买

你怎么不早说阿,
我上个礼拜才定了1年的印刷版.
帮你顶一下,看看有没有其他的朋友和你分.

发表回复