新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 小儿推拿行业真是黑暗,挑选一定要慎重

小狮租房
楼主有什么好介绍吗?

怎样知道那些推拿师真的是有经验的呢?

找推拿师肯定要找新加坡中医协会认证的啊。。。。
那些所谓培训的都拿不到这种证
说白了,推拿就是中医的一个分支。受过系统训练的中医师都可以胜任。这不是那种小破培训机构可以比拟的。
我知道Braddle MRT附近(好像是B出口)就有一个Healthway TCM Clinic,他们可以做小儿推拿的 (大家应该都知道Healthway吧?)

ustcer2001 发表于 16-10-2012 17:58
找推拿师肯定要找新加坡中医协会认证的啊。。。。
那些所谓培训的都拿不到这种证
说白了,推拿就是中医的一 ...

谢啦,我上网找到了一个jurong east 的,准备去试一下。。

shenfei201 发表于 18-10-2012 15:42
谢啦,我上网找到了一个jurong east 的,准备去试一下。。

那边的怎么样?

是个注册的女中医师,我同事的朋友在学中医 ,说这个医师还不错,很多人找她。。

我上网找到她的资料,是新加坡中医研究院毕业,在山东中医院小儿推拿结业,不过有个福建中医学院小儿科进修生肆业...

不过我还没有带孩子去,很多顾虑啊。。

怕孩子有依赖性啊,怕把孩子按重了。。。

再看看吧,或许孩子生病了再去。。。

shenfei201 发表于 23-10-2012 11:23
是个注册的女中医师,我同事的朋友在学中医 ,说这个医师还不错,很多人找她。。

我上网找到她的资料,是 ...

你好,你有那个医生的联系方式么?我是安徽中医学院毕业的,从事小儿推拿工作两年,现在想去新加坡工作,如果你能那个医生的联系方式麻烦跟我说一下,十分感谢!我平时不上这个论坛,你可以电话联系我18657465848或者QQ360870967谢谢

发表回复