新加坡狮城论坛

1 ...7891011
返回列表 发帖 付费广告
楼主: yishun2009

[投资] 中日关系恶化或甚至于开战, 新加坡将受何影响

nvm
我能稍微吐槽一下论坛的点评功能吗?
如果大家想交流能不能回复而不点评啊?
没法回。。。。。

小狮租房
WAYNEWEI 发表于 18-9-2012 13:42
严格来说,英国在香港实行的英文教育,本身就是一种国民教育。
香港政府现在要推广的,不过是类似中国的 ...

没看过内容,所以我不好下定论
因为严格来说,香港早就回归了,要推行国民教育也是理解的。就好像这里也有国民教育一样
只能说他们有很多父母都难以接受这个早已回归的事实,其实很多人还是很怀念那段港英时代的日子

friendli2000 发表于 18-9-2012 13:56
香港精英和富豪早就“投降”大陆赚钱去了, 普通市民啥也没捞到,只享受下高物价高房价, 能不游行吗。
...

不用替港人担忧啦
有能力的早就跑咯,没办法跑的就只好接受咯。
生活就像q j 一样,没办法就只好接受咯  

lainm 发表于 18-9-2012 13:53
估计是分不清lawson和watsons,一怒之下把后者也砸了。

可怜的诚叔
殃及池鱼了

将来的趋势是,澳门珠海化,香港澳门化,台湾香港化

问问说说 发表于 17-9-2012 14:06
呵呵, 说起钓鱼岛问题, 别骂--充分反映了民粹的无知和可怕

日本政府可冤了, 请问,除了抢先买岛, 有什 ...

是哦  大家都脑残 就你最有大脑了,,你多有出息啊,你怎么没当国家主席阿,为什么不当阿  为什么当不上啊~

发表回复