新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: -Vera

请问有没有山东来的姐妹啊?

1115313316 发表于 22-10-2012 15:51
现在没有办法出门了啊我家妞妞是那种非常利害的角色,我现在快叫她妈了。感觉这么多年白混了,脑子不够用了 ...

现在小孩子都很厉害,很聪明的,尤其是有时我们做错了事,还要向他们讲sorry,
唉,有时都忍着,不忍心打他们。。。

小狮租房
欢乐妈咪 发表于 22-10-2012 18:00
我是青岛的,宝宝还有一个半月就出生了啊哈哈哈

呵呵,青岛离我家不远啊。恭喜宝妈
肚里的宝宝是男还是女啊?你住在哪里啊?有空联络。

-Vera 发表于 22-10-2012 21:57
呵呵,青岛离我家不远啊。恭喜宝妈
肚里的宝宝是男还是女啊?你住在哪里啊?有空联络。{:so ...

我肚子里面的娃娃是女孩,另外一个青岛老乡和我一样也要生了,她是男孩哈哈哈,我住在女皇镇,

欢乐妈咪 发表于 23-10-2012 09:35
我肚子里面的娃娃是女孩,另外一个青岛老乡和我一样也要生了,她是男孩哈哈哈,我住在女皇镇, ...

都是青岛银,孩子大了,可以结成亲家啊。呵呵。。。

-Vera 发表于 23-10-2012 22:11
都是青岛银,孩子大了,可以结成亲家啊。呵呵。。。

你家两个儿子啊? 都几岁了啊? 好幸福啊哈哈哈

欢乐妈咪 发表于 24-10-2012 09:42
你家两个儿子啊? 都几岁了啊? 好幸福啊哈哈哈

到年底就三岁了。明年报名读幼儿园了。两个儿子很调皮很好动,
看着他们一天一天长大,心里是双倍的幸福啊。呵呵你也是快要做妈妈了,
东西都准备好了吗?加油啊

-Vera 发表于 24-10-2012 15:48
到年底就三岁了。明年报名读幼儿园了。两个儿子很调皮很好动,
看着他们一天一天长大,心里是双倍的幸福 ...

东西都准备好了,我妈也快过来了,她过来帮我伺候月子带孩子啊,毕竟是第一胎说不紧张是假的啊,不过还是很高兴的啊哈哈哈

欢乐妈咪 发表于 24-10-2012 18:30
东西都准备好了,我妈也快过来了,她过来帮我伺候月子带孩子啊,毕竟是第一胎说不紧张是假的啊,不 ...

那当然的,即兴奋又紧张。准备在那个医院生产?

-Vera 发表于 24-10-2012 22:40
那当然的,即兴奋又紧张。准备在那个医院生产?

在什么MOUNT A 医院啊

欢乐妈咪 发表于 22-10-2012 18:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

欢乐妈咪。你做错了什么?为什么屏蔽啊?

发表回复