新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 真冷清,这日子,灌个水都没话题

爱听的偶说不出,不爱听的不能说。
冒个泡。
小狮租房
听说某个大型廉价航空。。网址:WWW.FLYSCOOT.COM
年底开通沈阳直航,票价170 左右(不含税)。。

这个爽吧。。。没准年底咱俩作伴回娘家。。。哈哈哈哈哈哈 。。

谷歌了一下,到沈阳的飞机好像经挺青岛啊,我可以到青岛,现在好像还不能订票,能定的时候通知一声哈,咱一起走。  详情 回复 发表于 19-9-2012 09:02

陪读娘娘 发表于 18-9-2012 18:34
听说某个大型廉价航空。。网址:WWW.FLYSCOOT.COM

俺不跟你做伴,俺天津滴,票订好了,就这个网站。母女两个往返684,包括行李和税费,爽吧?哈哈

直飞天津滨海机场。。。欢乐啊,好久没有这么好的消息了。。。
瞧我这点出息!

yzhxnn 发表于 18-9-2012 18:39
直飞天津滨海机场。。。欢乐啊,好久没有这么好的消息了。。。
瞧我这点出息! ...

恩。。。我出去玩会,回来再和你找个话题,聊。。哈哈哈

陪读娘娘 发表于 18-9-2012 18:43
恩。。。我出去玩会,回来再和你找个话题,聊。。哈哈哈

去吧去吧。。。

好人回来,陪你聊天吧。。。
你想。。。聊哪个方面的。。话题。。

还有十天就解脱了。。现在心情应该是悲喜交加?。。哈哈哈

娘娘过时了,110的票价,我定完了

陪读娘娘 发表于 18-9-2012 21:28
好人回来,陪你聊天吧。。。
你想。。。聊哪个方面的。。话题。。

我非常意外的,内心平静,听凭安排。臭臭最近很努力,她的英文在一个月内出现质的飞跃,从勉强及格考到B,这让我内心非常安慰。虽然不是多优秀,但于她,已经很不容易。
数学和科学一如既往的靠不上谱。。。她这是随谁?浪费了我对数学的热情。。。。但这事儿我掌控不了。
无论怎样,我告诉她,别在意,尽力就可以了。

新睿 发表于 18-9-2012 21:57
娘娘过时了,110的票价,我定完了

还是你手快啊。。哈哈哈,我out 了。。。

就等神马时候有直飞大连的啊。。。
我家就住大连海蛎子机场旁边。。。超近,走路二十几分钟。。。

下飞机打的士都没有司机愿意拉。。
曾经在机场被放鸽子,只好一个人拖着行李走回家。。。
哈哈哈哈哈哈。。

发表回复