新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 请问一下今年的个人所得税怎么算出来的啊?谢谢

请问一下今年的个人所得税怎么算出来的啊?谢谢
小狮租房
如何计算个人所得税(求助)
18 个回复 - 976 次查看
如果月薪8000,有两个小孩抚养,在新工作超过183天, 按税务局提供的公式大概要交6000多的税; 但好像小孩有税务抵扣的, 第一个5000, 第二个10000, 最高20000; 请问这是什么? 如何来计算的! 感谢!或者请大虾 ...
11-8-2011 18:19 - simbaguo - 投资理财
请问个人所得税可以用信用卡交税吗?
12 个回复 - 1709 次查看
以前交税是每个月giro直接到银行账户上,今年的税比较多,如果能用信用卡每月还款比较划算,请问可以用信用卡每个月giro交税吗?手里拿的是one card,每个月消费到1500以上连续三个月能返还150块,还是蛮划算的。 ...
28-7-2011 22:38 - ricky_ma - 投资理财
个人所得税纳税问题。
4 个回复 - 515 次查看
是不是每年收入的前两万不用纳税,两万以上的部分要纳税,还是只是第一年纳税前两万收入不用纳税,两万以上部分纳税?
3-7-2011 08:06 - ximenchuixue - 投资理财
个人所得税问题 (解决)
5 个回复 - 350 次查看
头20K, 不用报? 比如说扣掉全部的relief, 最后剩35K, 应该给多少?是给35K的? 还是35-20=15k的?
16-5-2011 09:42 - GloomyGloomy - 投资理财
请问转帐过来的钱要不要收个人所得税
6 个回复 - 473 次查看
我在国内转人民币, 朋友在新加坡给我新币,新加坡的税务局会要我交这笔钱的所得税吗?
17-4-2011 13:13 - stor - 投资理财
收到个人所得税单了,好象税少了
14 个回复 - 1622 次查看
收到个人所得税单了,好象税少了? first 40000, 才交900块,个人税相当于2.25%,超过40000的部分,个人税才8.5%,没有超过80000,不清楚接下来是多少的税率?高薪的来补充吧。感觉今年的税率低了,是不是税收 ...
24-5-2010 18:42 - jason168 - 投资理财
【理财】卖屋了,要交个人所得税吗?
7 个回复 - 767 次查看
最近卖了一套公寓,不知明年报税时,要报吗?谁能指点一下?
17-12-2009 21:11 - simeifish - 投资理财
【理财】请教收到境外汇款的个人所得税问题
5 个回复 - 1599 次查看
有笔钱要从中国通过银行汇进新加坡,中国银行的职员说新加坡政府会收个人所得税。想问问税率大概是多少?SD$50K内。谢谢。
12-6-2008 13:29 - shanandyu - 投资理财
讨教一下:“个人所得税一次性回扣”问题 (明白了)
1 个回复 - 753 次查看

11-2-2009 12:04 - legilimens - 投资理财
【理财】哪位达人讲讲新加坡的个人所得税
6 个回复 - 1160 次查看
有几个问题想问:1。CPF需要缴税吗?2。哪些是可以免税的 (就一般打工的人而言) 最好能以例子来讲,例如年纯收入为:A2万B4万C5万D7万 ...
5-5-2009 00:18 - fallu - 投资理财
【理财】新加坡股市买卖的收益需要交个人所得税吗?
7 个回复 - 1181 次查看
在新加坡交易股票除了必交的消费税之外,年终报税的时候,在股市中的收益需不需要交个人所得税
18-4-2009 13:47 - 花开自在 - 投资理财
【理财】月薪只有S1300的PR需不需要交个人所得税~~
3 个回复 - 752 次查看
PR已经一年多了,不懂要不要交个人所得税??因为现在想买HDB,银行讲需要交税单。。谢谢各位先!!
29-3-2009 23:26 - lqq_lee - 投资理财
【理财】如何网上申报个人所得税
4 个回复 - 1373 次查看
不觉拿到PR大半年了,但是一直不在新加坡工作,不过听说零收入也要零申报个人所得税的,否则面对的罚单可不少,是吗?如何在网上申报税?什么时节申报?不申报有什么处罚?想知道这些报税的细节,谢谢。 ...
15-9-2008 16:59 - 中山三郎 - 投资理财

发表回复