新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[活动召集~!] 10月13日星期六——Club Avatar聚会!圆满结束咯!坐等照片!

【本次聚会主题】: 面具之夜——谜情新加坡

【本次聚会时间】: 2012年10月13日

【本次聚会地点】: Club Avatar阿凡达

【预计上线人数】:
100人(男女比例均衡)

【预计聚会费用】:
男生100,女生免费 (女生名额已满,40个素质妹子~~汗)

【主办人的账户】: 浅浅/Carmen

【组织者的电话】:
91391191/82370611 (接受短信报名,请注明论坛ID和联系方式)

QQ报名请加:121844211(请注明论坛ID和联系方式)

微信报名请加:faye_cc(请注明“面具趴报名“)

【聚会报名方法】:  站内信或短信自己的论坛ID,性别,年纪和电话号码给聚会联络人。如果有组团参加的或集体订桌的请直接联系主办人

【官方监管协办】: 有(提高乐趣,解决争端,协找廉价场所,确保收费透明,保证参与者安全为监管宗旨)

【聚会特别说明】要求出席者必须带面具,男生请勿穿拖鞋和短裤。(由于当天有摄影团队拍照,亲们可以尽管穿的天花乱坠的来噢)

【聚会内容说明】:

主办方、承办方以及聚会赞助

本次聚会由本地最大的华人论坛,狮城论坛和本地最火的华人夜店Avatar为大家呈现的主题派对。暴强人气组合,必定火爆全城。

此次聚会堪称本地最大的一次华人圈内交际主题聚会。本着让老朋友相聚,让新朋友相识这样的基本原则,狮城华人网一直致力于此,为在异国他乡的中国人提供交流沟通的平台,并定期举办各种聚会等活动,丰富大家的生活,拓展新的朋友圈等。

狮城论坛是目前本地最大的华人论坛,小到生活杂务,大到投资理财,论坛为会员们创建了一个更安全更实用的网络平台,可以说是最受本地中国人追捧和信任的网络社区。

Club Avatar是一间位于Marina Mandarin Hotel的高端夜店,也是新加坡首家属于中国人自己的夜店。开幕仅1年时间,受到本地年轻人的热力追捧,迅速窜红,成为本地华人最爱去的夜店。每周的主题派对更是深受潮男美妞们的喜爱,人气指数爆棚。

本次聚会由新加坡浅摄工作室(The Light Studio)全程赞助。浅摄工作室是一个由多名专业摄影师组成的自由摄影团队,每一位成员都是在圈内小有名气的专业摄影师和造型顾问!聚会当天的活动环节、花絮、后期奖品等都是有浅摄工作室提供。

特别活动环节:

当晚凡是参加聚会的潮男美妞,都有机会脱颖而出,成为最受瞩目的Party King & Party Queen(详情参看最后的附录),并获得有【浅摄馆】送出的精美写真套系!

夜幕低垂,当女生涂好一抹红唇,当男生喷洒领口的古龙水,每张面具后是热情奔放,亦或是冷艳内敛?是你认识已久的朋友,还是偶遇的陌生人?
就让我们戴起面具,来一场华丽的赴宴,来一次谜样的邂逅。

附录:

【活动环节说明】

Party King& Party Queen“甄选活动中。经过初步筛选,最终出炉10名男生和10名女生的形象照,将会由CLUB AVATAR的微博以及进行为期3天的滚动转发投票,并且在狮城论坛的投票贴进行同步投票活动,然后由主办方统计出人气最高的1位男生和1位女生,成为我们本次活动的Party King & Party Queen!

狮城华人网微博地址:http://weibo.com/sgchinese

浅摄馆微博地址:http://www.weibo.com/thelightstudio

浅摄馆论坛页面:http://bbs.sgchinese.net/thread-5889669-1-1.html

欢迎大家关注微博,以便了解最新的活动动态!

别发我,我低调~一定发老董~跟老董一起出境有我的请打码~除非你能给我P成吴彦祖~  详情 回复 发表于 16-10-2012 17:21
坐等照片~  详情 回复 发表于 16-10-2012 14:18
是不是有40个你就跟浅浅走~我还不知道你这个禽兽~当然~我也这么个意思~  详情 回复 发表于 13-10-2012 10:25
要是没有40个素质妹子。。浅浅你就跟我走。。。  详情 回复 发表于 11-10-2012 12:23
我觉的。。。看在妹子多的份上。。。我还是勉强报个名吧。。。  详情 回复 发表于 11-10-2012 12:23
小狮租房
沙发

板凳~

手要快~

炎龙速度可真快,我抢个地板躺一会吧

轻狂书生 发表于 26-9-2012 01:22
炎龙速度可真快,我抢个地板躺一会吧

躺着来!

上限人数100-150人。。。我没看错吧~

轻雨 发表于 26-9-2012 03:12

大叔,好久不见啦!都在忙啥呢!

364745129 发表于 26-9-2012 04:29
那是里面全部100-150人吧, 还是arena好玩。

亲,本来你在男女给arena打广告我就已经睁一只眼闭一只眼了。。。
说话先想明白了再说也不迟

轻雨 发表于 26-9-2012 03:12

那我写的低调点好了。。

发表回复