新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR RENEW的问题

pr网上renew不是最多5个工作日出结果么?我这都10个工作日了。 郁闷啊!跟我填的外派有关难道?大家都要多久呀?
小狮租房
网上RENEW的,等了1分钟2分钟就批了呀。没有要等5个工作日啊。您是网上RENEW的吗?

应该是你有外派所以他们在审核,你外派多久?现在在新加坡吗?我之前有大概1年不在新加坡,但是那是刚拿到pr的时候,后来回新加坡差不多3年多才renew就马上批了。

爱无双 发表于 26-9-2012 12:21
网上RENEW的,等了1分钟2分钟就批了呀。没有要等5个工作日啊。您是网上RENEW的吗? ...

悲剧了,现在才查了邮件让我在renew起两个星期内提供外派公司证明信。这都过10天了,好惨!

爱无双 发表于 26-9-2012 12:21
网上RENEW的,等了1分钟2分钟就批了呀。没有要等5个工作日啊。您是网上RENEW的吗? ...

悲剧了,现在才查了邮件让我在renew起两个星期内提供外派公司证明信。这都过10天了,好惨!

丫头88 发表于 26-9-2012 12:28
应该是你有外派所以他们在审核,你外派多久?现在在新加坡吗?我之前有大概1年不在新加坡,但是那是刚拿到p ...

外派两年

阿暴 发表于 26-9-2012 13:00
外派两年

你现在还在国外?

丫头88 发表于 26-9-2012 12:28
应该是你有外派所以他们在审核,你外派多久?现在在新加坡吗?我之前有大概1年不在新加坡,但是那是刚拿到p ...

那你回来后3年多都一直有做工吗?

一直在想网上renew时一两分钟就批, 应该是电脑自动批,

那是不是基本上按照这5年在新加坡呆的时间,而跟工作不工作没啥关系?

HDBHDB 发表于 26-9-2012 15:42
那你回来后3年多都一直有做工吗?

一直在想网上renew时一两分钟就批, 应该是电脑自动批,

有关系,你就算在新加坡呆足5年但是没有工作没有CPF一样不可能这么痛快给你5年。之所以几分钟就批了是因为他们在你快要到期之前会大概审核一下你的基本资料,如果满足,就会把你划为一个档,这样等你网上renew的时候就会自动批准,如果审核的时候发现你有些问题,等你renew的时候系统不会立即批准,会进入到另一个环节。

丫头知道的可真多! 不愧是版主!:)  详情 回复 发表于 27-9-2012 21:43

阿暴 发表于 26-9-2012 12:59
悲剧了,现在才查了邮件让我在renew起两个星期内提供外派公司证明信。这都过10天了,好惨! ...

renew pr要填外派的吗?必须吗?

发表回复