新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 芽芽

[疑难求助] 请问版主

关闭 [复制链接]
好像,,,没有被禁言几天那么简单,,,

以前,我再房屋板块专门一个贴广告,人家10个20个猛发,我没办法也只能发,
结果人家的没事儿,我的却被禁言,
然后过了被禁言期限,还是不能发,,,

大家都心照不宣,,,得了,
说了也没用,不要弄到我们全部都被禁言哦,,,

小狮租房
外面人心险恶~还是乖乖待在亲亲宝贝

幸福包子 发表于 27-9-2012 13:22

以前,我再房屋板块专门一个贴广告,人家10个20个猛发,我没办法 ...

不至于吧,有的时候是系统错误,实在不行找个朋友跟管理员短信问问吧,我相信还是讲道理的

幸福包子 发表于 27-9-2012 13:22

以前,我再房屋板块专门一个贴广告,人家10个20个猛发,我没办法 ...

哈哈,亲亲宝贝是最温暖。

有什么了不起 发表于 27-9-2012 13:43

呀呀,你说得对,我也受过教训了,不敢再出去撒野了,乖乖在这里,这里有家的感觉。哈哈

饭饼饼 发表于 27-9-2012 08:49
太过分了

你这句话,请对雪狼湖说去。

【通告】各位管理人员请注意。请永久禁言此类ID,写清原因
http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &fromuid=108420

芽芽 发表于 27-9-2012 07:27
搞清楚了,原来是猪仔妈咪在装修版的一个留言引起的,话说也不是什么严重的事情呀,她只在一个贴里留言:说 ...

你不是当事人,你怎么清楚她到底发了多少个装修广告?

芽芽 发表于 27-9-2012 12:20
是咯,太过份了,有什么了不起啊。

你最了得起了,你最厉害了,好了吧?投资理财版的版规老早就高高地挂在那里,她非要发,是我过分还是她过分?别人发的广告就可以禁止,她发的就可以保留?你是这个意思吗?
公告:在投资理财版发布[装修、维修]广告的ID将被永久禁言http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &fromuid=108420

dolc 发表于 27-9-2012 15:39
不至于吧,有的时候是系统错误,实在不行找个朋友跟管理员短信问问吧,我相信还是讲道理的 ...

不是系统错误,是她违反了论坛的规定——【通告】各位管理人员请注意。请永久禁言此类ID,写清原因http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &fromuid=108420

这个规定是装修广告只能发布在家政版块,而且一个ID只能有一个广告帖子。凡违反的,一律禁止ID。这是雪狼湖规定的,不是我。我只是照章办事。

有什么了不起 发表于 27-9-2012 13:43

是的,同意你的说法,人心非常险恶。有些人故意挑拨是非。

发表回复