新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 3+2五房简单装修求助

想要简单装修一下即将入住的屋子,120平方的3+2组屋。由于预算有限,屋子内部也可以看得过去,所以厕所以及厨房全部不动。请各位懂行情的板油达人们帮忙参谋一下,大概要多少呢?我的预算只能到两万,可不可以呢?

1:换全部的窗户及安装窗花。(阳台是落地窗)

2:整体粉刷。(想要那种放几天就可以入住的,因为有宝宝,这样比较安全)

3:安装复合地板,不包括厨房与厕所。(现在是地砖, 小小块的,可以不敲就不敲了)

4:换三个睡房的门,以及安装两个厕所的折叠门,和一个厨房的玻璃滑道拉门。

5:主人房拆一个衣橱,再重新安装一个新的built in的壁橱。

6:客厅电视墙。不需要下面安装柜子,放一片板就好。

7:安装一拖三的空调。目前旧屋主没有安装。

8:电线重新走一遍。

帮帮忙哈~~谢谢啦~~在线等~
小狮租房
两万的预算可有点紧,可以把窗户的押后,反正挂上窗帘后看不到窗

大口狗 发表于 28-9-2012 21:23
两万的预算可有点紧,可以把窗户的押后,反正挂上窗帘后看不到窗

哇~感谢回复~

现在的窗子太破,铝合金原色的,而且看起来很单薄,没有窗花,而且玻璃上粘了一层花的膜。如果不换的话有什么方法可以彻底清除掉吗?

找装修商的话两万够了。如果你要号码的话,我可以给你,让他报个价。多比较一下,不行就换一家

空调安装是空调商来负责的,你们家面积大阿。

小小杨妈妈 发表于 28-9-2012 21:47
哇~感谢回复~

现在的窗子太破,铝合金原色的,而且看起来很单薄,没有窗花,而且玻璃上粘了一层花的膜。 ...

我以前就是拿钢丝球蹭的,累死人

恭喜楼主终于买到房子了:lol

换落地窗是大动作,好像要画个图先

预算有点紧

大口狗 发表于 29-9-2012 12:48
我以前就是拿钢丝球蹭的,累死人

哈哈~想到这我手就酸了~准备过几天看看,不行就不换了~

发表回复