新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gzb924

[房产] KOVAN REGENCY 开盘让我感觉‘新加坡的房价还是太低’

很正常,在魔都经历过10年房市,再来这里投资买房,去现场看看,基本对之后的走势都会有个大致的判断,涨到几时,几时出手。另外我认识的坡人不少都是3+以上FH Condo,然后还抱怨我们这些新移民炒高房价的。不过想想也是,魔都本地人都是好几套房的,然后抱怨外来的人把房价炒高了(其实哪里都一样,既得利益者永远会抱怨,我自己也抱怨过呵呵)。

我的房价预测贴:http://bbs.sgchinese.net/thread-5158639-1-1.html

坡县房价和房贷利率和魔都比真心弱爆了。那些说房价会跌的都是没怎么去现场看过的。

为什么既得利益者会抱怨?我觉得应该是偷着乐吧~~  详情 回复 发表于 30-9-2012 19:40

小狮租房
快乐小猴 发表于 30-9-2012 02:14:51
借宝地说一下我接触的新加坡人。 最近我比较关注商业地产,每次看房时候,见到屋主都要有礼貌的跟他们攀谈目的是要问清卖房子的原因,知己知彼吗。这些人竟然无一例外手上都有多套房产,两三个以上的公寓,几间Co

本地人底子厚, 不像我们这些人, 除少数富二代官二代, 大都底子薄, 全凭自己这些年奋斗慢慢积累, 跟本地人还是比不得的。再说本地人比较低调, 就算同事之间也很少见面就谈几套房, 根本看不出来。

freesoul99 发表于 30-9-2012 16:10
本地人底子厚, 不像我们这些人, 除少数富二代官二代, 大都底子薄, 全凭自己这些年奋斗慢慢积累, 跟本地人 ...

MM还薄?那俺就没底子了。唉

谢谢分享。
不过你最后一段的意思跟标题矛盾

我理解力有问题,以为楼主说不考虑其他是直接买下了。

请问Commercial 为什么更麻烦?

楼主是说的反话。非得读完了帖子的完整内容才看得出端倪。

东方肥狗 发表于 30-9-2012 17:47:30

MM还薄?那俺就没底子了。唉

俺底子薄啊, JJ. 来新加坡就一只衣箱, 两百美元, 买完第一个组屋4s后全部存款就剩2000新币了, 冰箱电视全都不先用前屋主旧的, 慢慢攒了钱才一个个置办。本论坛xdjm比俺薄的怕是没几个了。

发表回复