新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 我的房子我做主,多图回报投资理财版~

今天总算抽空可以传个照片了,谢谢投资理财版的大哥大姐们的各种建议,谢谢邻居让我无意中找到自己满意的房子

入住2个多月,自己的家真是越住越喜欢。

不多说,上图:

先来一张我家小贱狗,搬了新家,小贱狗比以前听话好多,开心了好多。跟我在外租房2年,总算安定下来了。

这个家真的很简单很让人省心,进去安一个灯,家具一进就全部搞定,不需要打磨地板,粉刷墙壁以及电视墙等等

就是拿钥匙后去检查屋子,家里的清洁也是打扫的非常干净,也没留给我们任何的生活垃圾。

储藏室的柜子也留给我们,还在客厅放上一瓶香薰,厨房放上洗手液。

家里遥控器,钥匙,入住指南甚至是买房时候的宣传册户型图等等都一个不少的留给我们。

真的可以说是遇上这样的前屋主,真是我上辈子休来的福气。

好了,废话不多说了,看图吧,进门的样子:

详情:

沙发是在IMM买的,在皮沙发和布沙发之前纠结了好久好久

皮沙发相对美观性较差,但好保养,凉快。布沙发相对于热,容易积累灰尘

对于外貌一族来讲,在逛了无数沙发店找不到心仪的沙发后,毅然决定选择布沙发

不过这款布沙发很好拆洗,相对来说还不错

电视墙,是前屋主build-in的,记得第一次看房的时候不是很喜欢,可是现在看到,真的是超级喜欢,而且越看越顺眼。

沙发,电视都是看房一次后凭着感觉买的,买完发现,颜色,电视机尺寸都刚刚好,之前还会担心55寸的电视塞不进那个框。沙发紫色和电视墙颜色不搭调。搬进去之后发现好配的!

再来说说餐桌,iKea的,之前发誓说自己买房子不要买Ikea的桌子,可是看到这张后也真的爱不释手,家具店一般都是玻璃桌子,很怕碗撞到玻璃的那种声音,因此就决定买木桌子了。

亮点还在餐桌上的灯,这个是爸爸托朋友从国内带过来的,不得不说国内的灯真的很美,爸爸也是凭着感觉买的,没想到真的和桌子也配,和家里的装修风格也搭配的很好,就是各种巧合,很奇妙的感觉。

再来就是厨房了,built-in的,没什么好说的啦~自己还是蛮喜欢的说。

看看夜景就该睡觉啦!祝大家今夜好梦!

小狮租房
哇塞,lz真幸福,前屋主装修保养的不错
不过cov应该不便宜吧?

seanjin 发表于 3-10-2012 17:51
哇塞,lz真幸福,前屋主装修保养的不错
不过cov应该不便宜吧?

这个没有COV啊,二手EC。

真心稀饭,赞。

不错。。。。

楼主的宠物狗狗最赞。

ilovepuppy 发表于 3-10-2012 17:52
真心稀饭,赞。

我自己也是超爱。嘿嘿

无缘走近u 发表于 3-10-2012 18:42
不错。。。。

谢版主赏识,

rshl2008 发表于 3-10-2012 18:42
楼主的宠物狗狗最赞。

可不是呢么,那可是我的心肝宝贝儿!

狗狗会笑诶, 自己的房房住着奏四舒坦

发表回复