新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

屌丝男来扯淡,说说新加坡生活的三年和那个女人(完结)

记得有一次很伤心的问我妈,是不是神经病都活的很可怜,我妈说是的,吃不饱穿不暖,生病没人照顾不会看医生,活的很凄惨。我又问我妈,但是精神病人活在自己的世界里或许他们活的很开心。我妈沉默了。

最终这个帖子还是被朋友看到了,如果和我认识的人应该看不了多久就会知道我是谁。昨晚喝多了,最近病情恶化,神经病复发。
时隔一年,她终于有新的开始,而我却不知道怎么开始。最近内心很复杂,自从上次打过去电话她不接后就再没有勇气和她联系了。自己真的是想放弃,想尽一切办法说服自己是在意淫,是自我意淫而已,但是最后却弄到自己拿不起放不下。我知道她一定不是最后一个能震得住我的女孩,只渴望下一个出现的早点,现在做什么都来不及了。

自从那次打电话她不接后脾气变得无比暴躁,脾气变得无比暴躁可能是因为投入了太多感情,被人拒绝之后发现人生失去了方向。因为她改变了我的生活习惯,改变了人生观,改变的性格,我愿意follow她的生活方式去生活,愿意追随她。但是很可惜,我再努力也不能得到她的芳心,因为他不属于我。当我半夜追到她楼下去争取被拒绝后一个人在下着雨的街上无目的的走来走去,这个时候她没有关心过我怎样,当然,她也没必要关心过。一个人下雨天半夜在街上晃悠,这个时候只有我的朋友打来电话,劝你回家,在出租车上放声大哭,只有司机递给我纸巾,或许想到这里我应该绝望了,无比绝望。从那以后一直说服自己之前发生的一切都是一个人在自我意淫而已,有一天,自己说服了自己,相信了一切都是自己的意淫而已,后来你变得脾气暴躁,因为我恨自己,恨自己意淫,恨自己给别人添麻烦。当我现在再回过头去看,我发现我确实在她身上投入了最多感情,但是我确实从开始到最后都是在意淫而已。她让我神经错乱了,或者说真的得了神经病,不过,即使成为神经病也不会忘记她讲的那句话:她喜欢一个有正面能量的人,但你没有。可能有很多次都想回头,再去尝试,只可惜已经不再有勇气,因为感觉自己真的在伤不起了。你当时说你不要找年龄比你小的,但是现在这位也比你年龄小,你想告诉我什么?我做的不够好吗?我知道,我会努力改的。

这个帖子大家也都看腻了,以后不会再更新了。

如果她看到这个帖子我真的想跟她倒到苦水,我很憋屈,心里的怨气越来越多:
我可能在你一生中就只是一个过客,一个不起眼的过客,和你之前的男朋友比起来我层次很低,我确实能力有限不能做到你满意但是我确实尽力去做了,我感觉你的生活态度和人生观是对的,我愿意follow你的生活方式去生活,我在改变,为了迎合你,但是在你眼里我永远都达不到你的要求,是不是我太慢了。我感觉累了,现在我除了怨气和伤心什么都没有了,我在最随你的路上摔得遍体鳞伤,精神已经承受不起了。我承认我是一个没有正面能量的人,但是我真的努力去尝试过,在你明确说我没有正面能量后我也努力去做了一些事情,甚至包括帮一个伤心的人走出阴影及时那是我也是精神病人,我想给你看我可以做到的,我准备好了一切。 那天是节假日,你在公司值班,我想让你到家里来吃饭,告诉你我依然在改变自己,我很难放弃,然后给你打电话,你却不接我的电话,我很绝望,我感觉你不想再理我了,我不知道该怎么去面对你。
我不知道我是不是真的有感动过你,如果没有那只能说我做的不够,我真的没太多经验,我只是在做一些我认为值得做的事情。如果说有,你为什么不能给我一个机会,即使是在我承受不下去告诉你我不想坚持的时候给我一点提示,或许今天就不会是这样了。还记得我给你说过得人都是可以改变的,你开始说你不想回国,结果后来你说你想回国了,你开始说你和那个男的会坚持到最后即使你发现你选错人了,但是最后你没选择他,你说你不找比自己年纪小的,结果现在呢。我也在改变,但是你一直都看不到。 我这辈子还有一句话没给你讲:如果我娶你,你愿意嫁吗?如果你看到了就当我给你讲过了。大脸猫,这次真的要跟你说再见了,你以后自己保重,晚上别睡太晚,只做开心的事。我想我这次不会再纠缠你了,只要你自己觉得幸福就好了,我不想早打搅你的生活,对不起,我给你添麻烦了。

幸福就是:我们出去旅游,你发现我累了,来给我揉肩,我说句谢谢。

幸福就是:我不敢游泳说我不行,被朋友嘲笑的时候,你在我身边鼓励我,我说我行但不能没有你。

幸福就是:我们出去和朋友一起吃饭,你坐我身边,我们互相夹菜。

幸福就是:我在医院看病后头晕脑胀回不了家,你知道后会驾车在我回家,虽然车抛锚,没有接成我。

幸福就是:我看到你做饭时手受伤了,我第一时间冲到你身边,处理好你的肉体创伤和内心创伤,然后接过锅铲开始做饭。

幸福就是:我们一起登上神山山顶,看着日出,忘掉登山的疲倦。

幸福就是:当我40多岁的时候,事业小有成就,一个人盯着你的婚纱照片,然后说我老婆真美,虽然那个时候你的身高和你的腰围一样。

幸福就是:当我60岁的时候,孩子在家里跑来跑去,我看着你的婚纱照片,回忆着我们生活中的点点滴滴。虽然你的头发已经开始白了。

幸福就是:当我快闭上眼睛的时候,看你在我床边安抚着我,陪我走完人生的最后几分钟。请允许我自私一次,我内心承受不了你的离去,所以我一定要走在你前面。

幸福就是:。

其实幸福就是每天在一起零零碎碎的事情,或许平淡也是一种浪漫。我要的幸福真的很简单。

----------------------------------------------------分割线,别问是啥了,以下是第二次更新---------------------------------------------------------------------------------------------

事情过去快大半年了,这个帖子也发完块半年了,说实话我是我第一次回头再来看这个帖子,感触颇多。很感谢当时哪些朋友帮我盖楼,欣赏我小学作文水品的文笔。

其实今年发生了很多事情,过年回家被家里人逼去相亲,第一个女孩一点都没感觉,只是人家好想对我很有感觉,女孩整整讲了3个小时,然后分手回家,第二个女孩长得很漂亮可是太年轻了,不是我的菜,我喜欢老的吗,呵呵。 第三个女孩很稳重,同龄人,工作家境都很不错,但是感觉和他在一起没[关键词屏蔽]。。。。扯远了。。。

今年开局不错,过年回来老板说给我连升两级,同事关系也想处很好,也交了一些新的朋友,总之心情却是恢复不少。。。。

她最后婚事还是告吹了,和那个男人分手了,我可以感觉得到她的伤心,而她现在看我的眼神也和以前完全不同了,以前我看到她眼里写着希望、开朗和正面能量,现在多少有些呆滞。我和她已经成了陌路人,对面相逢不相识,同事组织活动,离职宴请,有她我就不会去,我真的不是小心眼,只是我迈步过去这个坎,可能是曾经投入的感情太多,而且现在恢复的不是很彻底,所以很难接受和她做个普通朋友。关键是我不知道该怎么去面对她。。。。。不过这半年时间也说明了一个事情,时间会改变一切,我相信我内心会逐渐平静下来,不过现在我很想开始一段新的感情,我相信这对我调整现在这种心态会有很大帮助。。。。

--------------------------------------------我是分割线,以下是第一次发帖----------------------------------------------------------------------------------------------------------

话说正值国内黄金周,举国欢庆,全国人民都正在享受十一大长假的时候,哥,一个80后屌丝男却一个人静静的在出租屋里发呆。转眼间28岁了,至今处男,所有人都说我要求太高了,其实我只是想找个我愿意珍惜的人,不想将就。

今夜注定是个难眠夜,和往常比起来今天比较特殊,因为哥的七分黑木耳将要在今晚回国成亲了,可惜新郎不是我。回想过去这几个月,都不知道自己是怎么挺过来的,歇斯底里,寻死,神经分裂,埋怨,麻木,深思,自责,后悔,改过,平静,机会出现,争取,碰壁,彻底崩溃,心灰意冷,整个过程就是这样。也许有人会说堂堂七尺男儿,何患无妻,其实这个道理人人都懂,但是我确实不是一般人,而她也确实是二班人,从上一段感情到现在已经好多年,我一直在寻找一个自己愿意珍惜的人,就在等了这么多年后她出现了,但是我不是他要等的人。

09年来新加坡,因为从小家境不好,当时确实是被这边的薪水吸引了,所以离乡背井只身一人的跑到这里,作为一个西部人,确实很难适应当地的饮食和生活习惯,而我又是一个非常挑食的人,所以可以想象确实过的比较痛苦,其实大家都差不多,离乡背井的,总有不顺心的事。

我文笔不好,这里也并非在写小说,所有的经历完全真实,我只是想找人聊聊心中的不快,但又不想找认识的人说,或许我把自己的经历写出来,和大家讨论一下,对我自己好,也对有类似经历的人好。也不知道有没有人愿意看,只要有人愿意看我就更,保证不是坑。我真的很希望大家跟我沟通,我最近感觉很累,有点撑不下去了。上个月因为晚上睡不着,药吃多了,然后大哭大闹用头撞墙,结果被房东赶了出来,现在搬到朋友家住了,也是希望有一天自己精神失常了还有个人能把我送回家,别流浪街头成个痴呆要饭的。。。。。。。

欲知一个自以为是的,无知的

,不知廉耻的凤凰男是怎么炼成神经病的,请继续关注我的帖子。。。

全部更新完结,谢谢大家关注。。。

小狮租房
兄弟多保重,开始的时候都是有困难,你唯一能做的就是忍,过了那道槛,就一切都好了

男人嘛,就是要坚强

回国找吧,这边咱在那谁眼里和要饭的差不多,

同是天涯屌丝男,此时无声胜有声。同为屌丝,握个手吧

别太悲观了,乐观点

回国找个打工妹,她会很高兴你有笔钱付首付,

真的很抱歉~

楼主这么悲愤的心情写出的文章~

我看的笑得快打嗝了~:hug:

♡   发表于 3-10-2012 21:33
真的很抱歉~

楼主这么悲愤的心情写出的文章~

感谢大家回帖,看着想笑也是正常的,其实这就是我的风格,即使再绝望也要让别人看到希望,这也是她所教的,要做一个能给与别人正面能量的人。感谢大家关注,希望大家当看小说,没想着让大家感动,大家看个热闹就好了。我开始更了。多谢同学们捧场。

弄成今天这个状况要从12年前说起,那年我刚上高一,第一天报到我比较忙,因为我所读的高中和我上的初中是一所,所有代课老师我都认识,班里有至少4成的同学都是以前同年级的,由于从小都是个乐天派,又属于那种小贱贱类型,很多女孩喜欢,成绩好老师也喜欢,所以也算是个人物,一进教室就很多同学给我说笑。(有点扯远了)
当时班里有个女孩,名字叫李X,长得挺漂亮又有气质,哥在群星环绕的情况下当然是眼光高了,所以慢慢的就喜欢上这个X妹子,没想到悲剧从此开始。。。。。。。

习惯就好了啦,在这边找女朋友很不好早啊。难过是难免,但既然她能放弃你又何必在意。慢慢淡忘吧。

朋友。。。
生活本来就是那样。。
顺其自然。。
习惯就好。。
记得,这个世界上除了爱情,还有友情亲情的。。
所以,不要固执爱情而已。。
如果可以,找个自己目标,找自己喜欢做的事情,例如运动之类的。。
在烦恼时,望望后面,其实你已经走了很多步了。。
努力吧。。朋友。。。

随无 发表于 3-10-2012 22:42
朋友。。。
生活本来就是那样。。
顺其自然。。

多谢大家给的建议,我继续更。
中学的经历我不想说太多了,高二给女神表白了,结果女神说:咱俩不可能的,你家太穷了,你不是我要找的人,我不会考虑你。这件事情对我打击很大,不是因为女神不愿意,而是因为女神的那句话,我确实家穷,社会很现实,人家小小年纪都懂得这个道理。为此,我开始抑郁,开始不喜欢运动,不喜欢开玩笑,不喜欢跟人沟通,感觉自卑,慢慢开始抑郁,时间长了就失去自信。受到女神的刺激后我开始努力学习,成绩一直保证在年级前十,后来顺利完成高考,提前批次被提档,就这样开始读大学。

大学读的是数学,大一到大三出勤率100%,大四缺勤率98%。记得大四当时有门课叫图像处理,我去考场考试,老师问我说你走错考场了吧,我没见过你,我说老湿我每次都做第一排的,只是每次都做拐角而已,可能你没注意到我而已。。。。。当时大四复习考研,所以就没怎么上过课,为了考上中国中国那两所“神学院”之一我废寝忘食,晚上读书到两点,早上6点多起来背书,可惜结果专业课复习不到位,第一面卷子答完看第二面发现有40分的题根本不会,当场直接交卷,虽然最后成绩够调剂到普通院校的,但是我就想上那两所“神学院”中的一所,所以就放弃调剂。

大学生活中的一件事情加重了我的病情,从此我彻底的失去自信。记得当时班里有个女孩,说实话,这女孩不算美女,而且越化妆越丑,个字也不高,但是我就是看他很顺眼,这妹子叫董X。当时董妹妹很主动,每次上课都做我边上,我开始没有什么感觉,时间久了慢慢的开始注意她,逐渐的对他产生了好感,妹子很低调,很平和,很朴素,很¥#@!%#@!%,后来他坐我边上的时候我会试着将肩膀靠过去,看看他有什么反应,没想到她会向我靠过来。bingo, 哥懂了,你对哥有意思。。。因为家都是当地的,所以周末也有时间出去嗨皮一下(童鞋们别乱想,偶们是很单纯的朋友关系,只是嗨皮而已)。由于李X妹给哥留下了后遗症,哥这次很小心,感情就像快用完的牙膏(你也可以说是便秘),都是一点一点的挤出来的,但是哥的不自信,或者说自卑和抑郁随着时间越来越严重,就在一切都很美好的时候发生了一件事情,现在回想起来哥当时就是个大傻叉,就这样毁掉了人生28年中最美好的一段感情。。。。。。。。。。。

发表回复