新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 全职在家带孩子,想让我妈妈过来帮忙,最长可以呆多久呢

我和老公都是PR,老公做工,我全职带孩子,最近身体不太舒服,想让我妈妈过来帮忙了。

请问各位有经验的妈妈,我给妈妈申请签证然后延期,最多可以呆多少天呢?如果妈妈回去,下次申请过来的时间间隔是多少天?

孩子大了,现在11个月了,很好动啊。我产后恢复不好,马上准备做个小手术,以后想让妈妈经常过来新加坡帮帮我们,也让她提前适应这边的环境,年纪更大的时候经常住这边。
小狮租房
为什么不申请5年的家属准证呢?这样你妈妈就可以经常来来回回,你也不需要那么麻烦。家属准证一个月以内估计都可以办好了。

小叶子的梦 发表于 4-10-2012 10:46
为什么不申请5年的家属准证呢?这样你妈妈就可以经常来来回回,你也不需要那么麻烦。家属准证一个月以内估 ...

我没有做工啊现在,可以申请到5年的么,怎么听说不行啊

一般公积金户头里有钱的都可以吧,我以前也是不上班的时候给我老爸申请的

建议你去试试看

小叶子的梦 发表于 4-10-2012 10:54
建议你去试试看

谢谢

还是想知道之前问题的答案,有知道的妈妈告诉一下。

星SINGAPORE 发表于 4-10-2012 10:49
我没有做工啊现在,可以申请到5年的么,怎么听说不行啊

我太太没有做工,在家照顾孩子。给她妈妈申请了五年的签证,批准了。当时提交的资料里好像有证明我们在出租房间,有一部分房租收入。
愿全能的上帝祝福你和你的一家,也能好好安顿在这边,一切顺利!

那是多久以前的事了呢?偶帮我妈妈申请,没批,上诉也不可以,最近很严,而且已经没有五年的了  详情 回复 发表于 8-10-2012 00:58

星SINGAPORE 发表于 4-10-2012 11:05
谢谢。我CPF户头钱不多,以前工资也不高,工作时间也不长

还是想知道之前问 ...

短期签证VISA是30天,延期也是30天,在ICA网站上延期。

寄宿家庭 发表于 4-10-2012 11:08
短期签证VISA是30天,延期也是30天,在ICA网站上延期。

哦 谢谢 到时试试看吧 我是准备让她呆3个月 然后回家过年的 我爸爸还在国内工作 没有退休 我妈妈退休了

星SINGAPORE 发表于 4-10-2012 11:20
哦 谢谢 到时试试看吧 我是准备让她呆3个月 然后回家过年的 我爸爸还在国内工作 没有退休 我妈妈退休了
...

如果算上延期只能呆两个月,再申请一个新的VISA,拿着 新的VISA,快到两个月的时候去一次马来西亚或者印尼巴淡岛,推荐去巴淡,要离境5天,重新入境就又可以再呆两个月。

发表回复