新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

未来服事的方向

我一直在寻求神的指引,教会40天禁食祷告后,神感动我,礼拜六跑去白沙公园红树林里寻求神的指引,神你要我做什么?我生命里哪些方面需要突破?白沙公园礼拜六的祷告八个礼拜后,神昨天说话了。开始前天晚上我们在组长家举办中秋聚会,主题是教会发起要同心同道。我们分成四组,每个组给10元,去超市买回酸甜苦辣四种食物,要求花的钱越接近10元越好,买回后要限时吃完所有买的,还要写一首打油诗,在大家面前表演出来。整个出门,买东西,打油诗限时45分钟。我们买回后,在路上七嘴八舌凑打油诗。最后表演时很搞笑,每个组的风格都不一样,宛然一出春节晚会。我们写的打油诗还挺搞笑:

弟兄姐妹去购物 (动作:五个人向左转,摆着手121走路的样子)
时间只限四十五(众人抬手腕,看时间,很着急的样子)
进了超市睁大眼(用手做动作,好像眼睛要撑两根火柴)
酸甜苦辣尝个够(左手抓,右手抓,往嘴里放)
看到啤酒想到苦(抓个啤酒罐,呲牙咧嘴)
咂着果汁甜心头(摸着心口,很爽的感觉)
软糖酸,木薯辣
我们一点都不怕(做摆手不的动作)
同心同道完任务(几个人胳膊挽胳膊)
一齐开怀笑个够(啊哈哈哈)

不用说,我们的表演逗得大家笑哈哈,我们在这个点上拿到最高分四分。最终三个小组并列第一,因为在吃完食物计时上,有一个小组59秒就搞定所有食物,我们花了2分38秒。他们小组都是买的喝的,小瓶,我们傻瓜买的大瓶饮料,那个酸糖果实在难吃。本来不想去的,结果因着这个游戏玩得还挺开心。

晚上回来,已经12点了,我告诉陈弟兄明天早晨的祷告会继续,但地点神感动我去他住的地方。因为他没有收入,坐地铁来回要三块钱,他不跑路,能省点。结果早晨起来他也没有回应我短信,我在等车时,神又感动我说晨祷是定睛在神的身上,不是人的身上,为什么神给我感动去公园安静的地方寻求神,我却要跑去红灯区祷告呢,那里环境复杂,吵杂。随准备短信他更改地点,可突然他发短信问我到哪里了?神又感动我说可能今天真的是要去他那里了,我寻求神的目的不就是说服侍的方向吗?神要我去服侍这群人。结果去了后,一下来了十几头人马,我喜坏了,就把他们召集在一起,坐下,逐个介绍自己来自哪里,什么情况,如何信主的。一圈下来,快十点了,进屋子,开始敬拜,加略山的爱他们唱的最起劲。我平时都是赞美之泉,昨天我发现加略山的爱最能体现他们的心情,渴望。看来不同的音乐对不同的人效果不同,我没想到这首歌如此打动人,唱着我眼睛湿润了,看到耶稣的爱长阔高深。下来学习了一段经文,约翰福音14章一到14节。耶稣说我就是道路,真理,生命。举例说明,有个出租车司机说耶稣是神在那个时代兴起的先知,就像旧约里的先知一样,你怎么认为?四节耶稣说我往哪里去,你们是知道的。多马说我们不知道你往哪里去。为什么耶稣和多马对彼此的期望会有落差?他们可是主的门徒,天天朝夕相处的也。菲力让主显父给他看他就知足了。时至今日,你有没有同样的心态,你要看什么?多马无知疑惑,你呢?真理不行出来,只是书上的道理。真理在我们身上显现时,别人就从我们身上看到真理,耶稣是唯一的真理,其它全是沙土。大家讨论后已经11点半了,陈弟兄提醒我他们要开饭了。我就停下,站起来,大家一起开始祷告,求主继续坚固这群弟兄,也祝愿这个祷告站继续下去。他们回应说,我们这里就需要你这样的人,我说来这里这是神的心意。我看好了其中三位比较火热,以后敬拜,分享上要给他们来带,锻炼他们。神给我的呼召就是在他们中间开始门训,回国后能成为盐,和光,成为他们村神所设立的灯台,祝福周围的乡亲,也能开始聚会和栽培别人。

夜已深,我还没讲完,因为昨天晚上我还去了一个教会中国国庆福音布道会,且听我慢慢道来,要知详情,且听下回分解。
小狮租房
多谢美好的分享!
弟兄若能编辑下,分段更清晰些,字体更大些,效果会更好。

我需要学习谦卑地去服事。

发表回复