新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: harimau2

[投资] 投资黄金

网益新中 发表于 5-10-2012 18:18
第一次到这个版块,还是跟着版主的脚印进来的!

反侦察能力大不如前了 被跟踪我居然没发现

请大家言归正转吧。谁可以回答楼主的问题啊,我也很想知道。还有,除了UOB, 还有哪些银行有做这种黄金投资的?

rshl2008 发表于 6-10-2012 16:06
请大家言归正转吧。谁可以回答楼主的问题啊,我也很想知道。还有,除了UOB, 还有哪些银行有做这种黄金投资 ...

可以回国 试试中国工商银行
如意金•金条

产品简介:“如意金”是中国工商银行自行设计并拥有自主品牌的实物黄金产品,除“如意金条”外,
“如意金”并不提供代保管,  投资者可选择立刻提金,或是另行申请银行的保险箱业务,然后按规定交纳一定的保管费。

产品规格: “ 如意金”  的纯度为AU99.99。“如意金条”分20克、50克、100克、200克、500克和1000克6种规格,
不设最低交易门槛;

产品资费:该产品价格以工行周一至周六每天上午9点之后公布的上海黄金交易所的挂牌价格为准,

购买“如意金”不取加工费和其他附加费用。

是否回购:
“ 如意金” 提供回购业务。投资者提交以往在工行购买的具备品相  完好、品质证书齐全的“如意金”条,
经专业检测检验成色及重量符合标准,即可由工行按照当日上海黄金交易所开盘价减一定手续费后,
进行代理回收并实时支付款项。

如果投资者在上午回购,则价格以AU99.99黄金的每日开盘价为基础下浮3元;
如果在下午回购,价格以金交所下午第一笔黄金的成交价为基础下浮3元。

回购时间为每周一至周五的9:30至11:30和13:30至15:30。该业务的办理时间为工行营业时间,
即每周一至周五的9:30至16:30,周日购买“  如意金” 将沿用周六当天的买入价格。

eastman47 发表于 6-10-2012 22:32
可以回国 试试中国工商银行
如意金•金条

好详细的回复,说个谢先。新加坡的银行也有这样的黄金操作吗?考虑到如果投资到一段时间突然急需兑换现钱的话,新加坡的银行操作起来就快捷很多了。

rshl2008 发表于 6-10-2012 23:00
好详细的回复,说个谢先。新加坡的银行也有这样的黄金操作吗?考虑到如果投资到一段时间突然急需兑换现钱 ...

UOB ONLY 啰 目前只有它。。

https://uniservices1.uobgroup.com/secure/online_rates/gold_and_silver_prices.jsp?keepThis=true&TB_iframe=true&width=560&height=400

为什么不交易纸黄金

Interactive Brokers,身边有朋友只要想开户的,我都推荐这个。

偶尔识得一个朋友,是新加坡人,做投资黄金的。叫我也跟着她做。维珍铂金。还说一定赚钱,想投,是小钱,但对我来说,应该算大数了。说的回报率蛮高。还没下决心,有朋友投过这个的吗

发表回复