新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR拿到后多长时间会收到要求注册兵役的信,谢谢。

88积分

我听说,男士在拿到PR之后会收到一个要求注册兵役的信,然后上网注册一下当场就会给结果是否需要服兵役。问题是这个信会在多久之后收到呢,例如10月1日完成的formalities,大概啥时候能收到信?先谢谢了。

顺便吐个糟,现在这个政策太注重居住时间,导致好好的一个人被逼成了DPR,而只有一半不到薪水的人反而是独立技术移民。虽然以我老公的年纪服兵役的可能性近乎为零,但没有得到最终结果之前还是有理论上的可能性,毕竟批准信上有那么一句,很吓人,所以必须100%确认了才能放心。

悬赏88星币,今天周五,大家都有个好心情。

小狮租房
我们当时收到PR批准,写了第一代PR男生不用当NS, 大概2周后~

大概一到两周的时间可以收到相关的第一代免除服兵役的信,这个信收到了也要留好的

我还几个月后呢。
不过,你们一点都不用担心,好些从来没有受到过这个。而且还没有听说DPR当兵的,除非很特殊的情况

0的可能

谢谢以上各位的回复,之前在本版看到一个25岁的哥们问这个问题,后来更新说注册一下当时就反馈说不需要服兵役。刚心里一块石头落地,这哥们又点评了一句,说他同事26岁,同样情况去当兵了,把我吓得不轻。我估计他的这个同事可能有别的特殊情况,但是这哥们不常来论坛,没法详细问,所以就自己悬赏了。

相同的問題啊 我也想知道何時收到那封信

fkk01 发表于 5-10-2012 13:59
谢谢以上各位的回复,之前在本版看到一个25岁的哥们问这个问题,后来更新说注册一下当时就反馈说不需要服兵 ...

噶么88两银子大家分分就好了~~~ 周五的下午上班无聊~~~ 

发表回复