新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: huashiliao

[PR] 2012年10月份申请PR的来报到(下午查,批了)

我也来积极报到一下,10月2日递交材料。来新四年,创业准证,自己一个人申请。但愿大家都能有好运。

小狮租房
10月2号交的材料,具体条件请看链接 http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5948842&mobile=yes 欢迎给我预测

开始有点小人气了,大家继续积极报到啊!

出生证明要贴照片吗?结婚证明的话,只申请自己的,不代老公,可以不提交么?是公正已婚证明还是结婚证证明呢,高手们,给个具体回复好么?家里老爸跑了好几趟了,还是缺东西。。。真不舍得他这么跑来跑去的。

moxiaobai 发表于 10-10-2012 21:49
出生证明要贴照片吗?结婚证明的话,只申请自己的,不代老公,可以不提交么?是公正已婚证明还是结婚证证明 ...

我记得出生证明上面没有照片。 就算你申请你自己,你也要提交结婚证名,结婚证不用公证,但是需要英文翻译。你在新加坡法院可以做翻译。或者你老家的公证处的英文公证书也可以。

moxiaobai 发表于 10-10-2012 21:49
出生证明要贴照片吗?结婚证明的话,只申请自己的,不代老公,可以不提交么?是公正已婚证明还是结婚证证明 ...

对不起,昨天的答复有点误导。我是没有出身证明,是做了一个出生公证。上面贴了照片。特此更正!

10月31号交材料,全家申请。在新4年,宝宝9个月。希望成功!!祝我们好运!!

zeen.gu 发表于 10-10-2012 11:28
工程师,月薪3000多吧,未婚,在新加坡2年,无本地学位

难道真的放松了,我和老公的条件都比这个朋友好,薪水也高。希望我们也一样幸运!!

很多要看行业,比如Aerospace and Marine & Offshore这些行业的Engineer是政府紧缺的,所以没有可比性  详情 回复 发表于 12-10-2012 09:32

不带老公,也要结婚证明的,公证结婚证

Songfang 发表于 11-10-2012 11:58
难道真的放松了,我和老公的条件都比这个朋友好,薪水也高。希望我们也一样幸运!! ...

可能是吧,我07年申请不到2个礼拜就批准了,那是PR好像是捡的

发表回复