新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] Bona环线遇到疯子,妈妈们要小心~

昨天周六老公和我带着儿子准备去VIVO逛逛,没想到在BONA环线遇到一个疯子,确切说应该是个弱智儿,怎么说呢,我们在环线等车的时候,他突然走到我们推车面前看我们的儿子,样子特别的怪,手举得高高的,我之前看到论坛上有妈妈说在Jurong POINT遇到过打孩子的弱智,突然之间我联想到这个人,大概20多岁,白色体恤,看起来很整洁,但是神情怪异,我看着不对,马上把儿子的推车顶棚盖下来,还没反应过来,他一掌就打倒我儿子的小脚,NND我气的要死,我马上冲过去准备要~可是被老公拉住,老公说看样子是个弱智,不要跟他计较,还好儿子没啥事,行吧当倒霉,我们推车走另外一个门,他也跟着我们,老公这时候冲他吼了一声,他好像不怕一直要冲过来好像要打儿子得姿式,这时候那边MRT的工作人员赶到,他见到工作人员后向条疯狗就跑了,当时火车来了我们也上了车,还在谈那个弱智的事情,突然他又跑到我们2号车厢(估计他是从后面的车厢上车然后追着我们来得),我说老公他又跟来了,这个打不死的苍蝇怎么老跟着我们,这时候我来气了,我老公叫我把BB推到另外一个车厢,他说他来对付他,哈哈车上的人以为要打架,神情紧张,我老公突然对他吼了一声,他咚的坐在地上,不知道嘴里嘀咕着什么,好像有点怕了,还好到了一个站他马上就下车了,不过关门的时候一直在那里撞门,我就在想啊,还好今天老公有在,要是我一个人可能很难应付,特别是这种弱智的孩子,家里的人应该好好看管嘛,万一真的伤到人,新加坡的法律好像对这种也是法外开恩的,就算伤到也只有自认倒霉,还好他手里没有什么刀之内的,要不然我真的不知道该怎么办,反正各位妈妈注意身边这样的人~我以为遇不到,没想到真的还遇到了~

小狮租房
唉,幸亏你反应快,我老公真的是思想慢半拍,没什么事就好,今天也是周末,我不知道你遇到的和我是不是同一个人,之前他妈妈说通常周末会带他出来!

真不足的是真傻还是假傻,看楼主说的,那人还是有脑子的感觉

看了怕怕.

虽然说弱智儿童很可怜,他们没有自制能力。
但是。。。有伤人习惯的孩子,最好不要放出来吓人阿。
这个要怪政府了,这类人应该有特殊学校收留,在没改掉伤人习惯前不能单独放出来。
他的父母也有问题,让孩子一个人出来,没有看住。出了事,是不是就不用负责?说一句他是弱智儿就可以了?

在站台上的时候就应该抓住他……报警……让警察带他去IMH,新加坡对威胁到他人的精神病和弱智患者还是会管的

是挺可怕的  妈妈们要小心啊

小叮当新造型呀。 超可爱。 我怎么不会绑呀。。。。

叮当妈妈机警呀~之前听说在JE。现在怎么还跑去搭地铁了呀。 好危险啊。

youaiyun 发表于 7-10-2012 16:18
唉,幸亏你反应快,我老公真的是思想慢半拍,没什么事就好,今天也是周末,我不知道你遇到的和我是不是同一 ...

这个男人没有人陪同,看起来挺干净的,但是表情一看就是个弱智,还是多些JE的妈妈发的帖子让我有了个警惕,不然打到乖乖的头真的不知道怎么办才好~唉还好还好~

发表回复