新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JJ00

[PSLE小六] 请问:孩子拿到的是HCI 的WL,希望进RI,该赌一下吗?

JJ00 发表于 8-8-2016 17:02
如果接受了华中的WL(Waiting List),PSLE 成绩出来后,第一志愿选华中,那肯定会被华中录取的 。
这也是 ...

我儿子今年拿到HCI的WL1, 请问,这个是否能转成CO,跟psle的会考成绩有关系吗? 谢谢!

小狮租房
毛毛薇薇 发表于 28-8-2016 00:25
我儿子今年拿到HCI的WL1, 请问,这个是否能转成CO,跟psle的会考成绩有关系吗? 谢谢! ...

先恭喜一下,前两天有讨论过这个问题,挺周全的。 你看一下.
https://bbs.sgcn.org/forum.php?mod=viewthread&tid=16055149

毛毛薇薇 发表于 28-8-2016 00:25
我儿子今年拿到HCI的WL1, 请问,这个是否能转成CO,跟psle的会考成绩有关系吗? 谢谢! ...

首先恭喜!

接受华中的WL1 吧,肯定能进华中的,相信你儿子PSLE 的成绩不会差的。

WL一定进吗? 关键看什么小学的前十

jpe
christiezhen 发表于 1-9-2016 08:29
WL一定进吗? 关键看什么小学的前十

WL进不进和小学及平时成绩没关系吧。

我的理解应该是在WL的人应该基本排好名了,只等名额空出来就顺位录取。

楼主应该不用担心的,WL 根据华中往年的记录,都是被录取的。 只要PSLE  成绩要在200 分以上。

jpe 发表于 1-9-2016 09:58
WL进不进和小学及平时成绩没关系吧。

我的理解应该是在WL的人应该基本排好名了,只等名额空出来就顺位录 ...

我的意思是psle最后考多少,和他在什么学校排名前十有关
也觉得男生成绩波动比较大,保险为好啊

发表回复