新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 分享小儿推拿疗法

我儿子自从八月中开始就咳嗽,反反复复,中西医都看了,就是好不彻底,我真的是特别苦恼。最近我听说他们小时候看过的一位小儿推拿师从中国回来了,而且还在新加坡正式注册营业了,就立刻带儿子去了。她很有把握的说我的儿子问题不到,三次推拿就能见效。我老公当时还嘀咕:咳了那么长时间,三次能好吗?结果三次过后,真的彻底好了。
我在别的妈妈的帖子里也提过这位推拿师,也想发帖和大家分享,但怕被人误会是广告贴。但最近看到很多妈妈因为孩子有鼻塞、感冒、久咳不愈、免疫力低下、大便干燥等问题发帖求助,就决定还是把这种绿色疗法推荐给大家。如果有妈妈想试试看,可以短信问我这位推拿师的联络方式。
注:这种疗法只对012岁的孩子有效。
小狮租房
会贵吗?怎么收费方式?按次的?宝宝会配合按吗?

毛毛5101 发表于 15-10-2012 20:42
会贵吗?怎么收费方式?按次的?宝宝会配合按吗?

按次收费,跟看医生比起来真的不贵。我的两个孩子都挺配合的。

only123 发表于 15-10-2012 21:01
按次收费,跟看医生比起来真的不贵。我的两个孩子都挺配合的。

我是在想我家这头小毛驴我们洗澡两个人都按不住,这哪能乖乖的趴在那给人家按!
地址先给我吧,我先存起来!
谢谢啦

毛毛5101 发表于 15-10-2012 21:37
我是在想我家这头小毛驴我们洗澡两个人都按不住,这哪能乖乖的趴在那给人家按!
地址先给我吧,我先存起 ...

mm,根本不用趴着,父母抱着就可以,一次也就五到十分钟。我把电话短给你了,有需要自己打电话吧。

亲,也短给我一个呗,留着备用。顺便问下,那个推拿针所在哪啊,我住北部。。。谢谢!

only123 发表于 15-10-2012 21:45
mm,根本不用趴着,父母抱着就可以,一次也就五到十分钟。我把电话短给你了,有需要自己打电话吧。
...

好的!谢谢!
五到十分钟就好啦!这么快!我还以为跟大人推拿一样怎么也得半个小时呢!呵呵

楼主我要!我家小宝宝又咳嗽了。请问靠近哪里呀?

在油池地铁站附近  详情 回复 发表于 16-10-2012 09:32
在油池地铁站附近  详情 回复 发表于 16-10-2012 09:32

我也想要联络号码,谢谢楼主的好介绍!

麻烦楼主也给我一个联系号码,可以说一下诊所的大概位置吗?

油池地铁站附近  详情 回复 发表于 16-10-2012 09:32

发表回复