新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 电热水器

家里旧的漏水了,走了COURT跟BEST,才那么两三种品牌,七八种款式,重点是蓄水式的只有一款,没有啥选择性。想问哪儿有大一点品种多一点的或者专卖店啥的也行?

小狮租房
另外,看到tiger的电热水器,挺小巧的,又在搞促销,店员也说不错。就不知道是不是这样的,还请有用过的人介绍一下。谢谢!

楼主想要蓄水的?这个我也要学习了,蓄水的好处有哪些?

好处除非是太阳能,否则比较耗电。一般用蓄水热水器的除了洗澡,还有供应热水到洗衣机,甚至洗手槽才需要。  详情 回复 发表于 16-10-2012 10:22

amy-sgncn 发表于 15-10-2012 23:36
另外,看到tiger的电热水器,挺小巧的,又在搞促销,店员也说不错。就不知道是不是这样的,还请有用过的人 ...

个人对牌子没什么研究,不过总的来说除非是太阳能发电,要不然蓄水热水器比小型的耗电。

lazytiger 发表于 16-10-2012 09:54
楼主想要蓄水的?这个我也要学习了,蓄水的好处有哪些?

据说,即热式的在开关的时候很耗电,而且水流不稳定(这点,在新加坡应该没有啥的)。而蓄水式的,如果是一家人在用,基本上冲凉啥的时间比较固定统一,那么相对省电。

Zengdan003 发表于 16-10-2012 11:04
我家用的Ariston的,30L,两个厕所可以共用。目前看还可以。

我旧的也是这个牌子的,楼主在哪买的。

楼上的方便给个具体的地址吗?还有大家还有什么好推荐吗

maggie_zhao 发表于 19-11-2012 23:56
楼上的方便给个具体的地址吗?还有大家还有什么好推荐吗

我买了707的牌子,还不错。

另外,如果你自己不会装的话,最好在网上搜索你想要的牌子在新加坡是不是有承包商,然后直接联系你中意的承包商上你家里看,再选你想要的款式之类的。通常,如果安装有问题,在一年之内他们会上门帮你查看,保修。

这是我的经验教训。唉!我的是在home fix里头买了,后来几经折腾,联系到他们的承包商上门安装,多花了些费用。

如果不介意你可以试联系一下我用的,MR KOH@,707的。态度还不错。

发表回复