新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 求助!从新加坡往返香港,中国护照没有通行证怎么办

大家好,请教一个问题:
我持有中国护照和工作签证(S Pass)要去香港玩,没有港澳通行证, 去4天三夜,可以直接从香港回来吗?
听说不能直接从香港回新加坡, 得中间去一次深圳?
本人路痴,请问各位大侠如何去深圳并且快速的回到香港,因为我只想在香港玩,去深圳只是为了不被记入黑名单。。。。
小狮租房
不用去深圳,你来回机票的话,带上你的S-pass,入境处会给7-14天的签,进了深圳才是没有通行证进不去香港啊,我当初从新加坡飞香港,机场入境没有问题,从香港去澳门玩了一天,差点就进不去香港,因为是坐船,那个码头除了去澳门的,还有去深圳、汕头的船,我没有通行证啊,最后出示了来回机票,才给过的

只要有往返新加坡的机票七天免签

可是我问同事说从香港回新加坡的时候会被盘问?

可以在七天,把你的回程机票要打印出来,这个很重要,别忘了

可以玩七天,把你的回程机票要打印出来,这个很重要,别忘了

焚琴煮鹤05 发表于 19-10-2012 07:25
香港海关人员说需要港澳通行证,只是开会三天,没那个差点回不来新加坡。 ...

请问您情况和我一样吗?
也是中国护照+工作签证, 但是没有港澳通行证?

sihuiderongyan 发表于 19-10-2012 07:47
可以玩七天,把你的回程机票要打印出来,这个很重要,别忘了

怎么打印回程机票啊。。。。 我定的是捷星的飞机。。。。

bmjwin 发表于 21-10-2012 23:34
怎么打印回程机票啊。。。。 我定的是捷星的飞机。。。。

上捷星的网站查询你的机票信息,然后打印出来呗。。。

发表回复