新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Asylia

[银行] zt 经济持续放缓 制造与银行业第4季或裁员

皇帝女 发表于 18-10-2012 15:52
等到差不多四月的时候他们就会说别的了。。
因为到时是部长们出花红

等到差不多四月的时候,经济就是持续恢复中。。
很久没有看到你了。。工作很忙啊。。

小狮租房
这篇写得太模糊,
主要意思应该是制造业和国外投行比较不景气

JUNZIZI 发表于 18-10-2012 16:04
等到差不多四月的时候,经济就是持续恢复中。。
很久没有看到你了。。工作很忙啊。。

之前忙工作。。之后忙结婚。。现在又忙工作。。
总之经济越差,我这里的生意就越好。。

政府没事干嘛放这种风出来啊,真的给雇主一个好理由少给花红。

皇帝女 发表于 18-10-2012 17:02
之前忙工作。。之后忙结婚。。现在又忙工作。。
总之经济越差,我这里的生意就越好。。 ...

谈家婆,谈老公,谈孩子。。以为妹妹早已为人妻,为人母了。。
哦,神奇的网络啊!!

总之经济越差,我这里的生意就越好。。 恭喜妹妹了,你又拿到好花红的机会了。。

JUNZIZI 发表于 19-10-2012 13:14
谈家婆,谈老公,谈孩子。。以为妹妹早已为人妻,为人母了。。
哦,神奇的网络啊!!

我是去年领的证,为了买房子嘛
可是上个星期才摆酒的

我也想为人母呀,可惜一直没这福气。。

我昨晚才跟老公说,现在才总算明白什么叫做无奈。
以前嘛,想要什么东西,花钱买回来就得了。唯独是孩子这事儿,有钱也办不到。

皇帝女 发表于 19-10-2012 13:20
我是去年领的证,为了买房子嘛
可是上个星期才摆酒的

上个星期才摆酒, 先恭喜恭喜。。
祝你们夫妻同心,百年好和!!

不要急哦,想来你还年轻。。。慢慢就会有的。。顺其自然。。放松心态。。

来个蜜月旅游。。。。又能刺激经济增长。。又能顺便开心一下

JUNZIZI 发表于 19-10-2012 13:27
上个星期才摆酒, 先恭喜恭喜。。
祝你们夫妻同心,百年好和!!

谢谢姐姐的祝福

我老板也是说不要老去想怀孕的事儿就会有了。。是真的么?
昨晚开始Plan一月去欧洲的事儿。。Plan着Plan着。。就睡着了

cbj 发表于 19-10-2012 13:27
我也觉得是报纸,新闻界搞出来的危机,大部分的新加坡人月头花大钱,月未花硬币,我是收银员太了解坡人的 ...

有硬币花还是好的了,有的月尾要靠借钱度日,,
主要是没有来理财版学习一下,不会计划。。
报纸的报道,给老板一个强有力的借口 。。。
经济在下滑,你有工作都不错了。。 还想别的。。嘿嘿。。

皇帝女 发表于 19-10-2012 13:31
谢谢姐姐的祝福

我老板也是说不要老去想怀孕的事儿就会有了。。是真的么?  ...

顺其自然了。。
你去欧洲游的时候, 放轻松,买点包包啦。。(就想起了我的两个包包)
哎,小声问一下,老板都关心你的孕事?可见你有点表现得太心急了。。千万要放轻松。。

发表回复