新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[CCA课外] 请问谁有住Yew Tee的钢琴老师介绍?

我今年为了儿子准备小六考试,年初就停了钢琴课,现在计划让他继续学。之前是在CCK的一家音乐学校学习,老师一般。现在想请一位能来家里的老师,或者儿子去老师家里学也可以,所以希望能住附近的。如果有家长认识住油池的钢琴老师,请给我个联系信息,多谢啦!

说实话,我儿子学琴不勤劳,懒得练习,学了几年也只考了四级(当时我们让他学琴的目的也不是考级),他几次想放弃,但我想都学到一半了,不能半途而废,而且如果做事遇到困难就退缩,那以后再学什么,不想学就放弃,就一事无成了。

小狮租房
支持一下、教育理念相同,祝早日找到老师。目前来我家教我儿子的老师人挺好,如果有兴趣,也可以介绍给你儿子看孩子喜欢不?

支持一下、居住地点相同,祝早日找到老师。

谢谢!  详情 回复 发表于 19-10-2012 12:47

小艺9904 发表于 18-10-2012 16:29
支持一下、教育理念相同,祝早日找到老师。目前来我家教我儿子的老师人挺好,如果有兴趣,也可以介绍给你儿 ...

可以把老师的联系信息给我吗,多谢啦!

我的老师在油池地铁站附近,你私信联络我

已私信给你,请收。

我也想给孩子找个钢琴老师可以把老师的联系信息也发给我吗,多谢!

sunflower77 发表于 19-10-2012 14:35
我的老师在油池地铁站附近,你私信联络我

你好,没想到你也住在附近,跟你有相似的网名,深感荣幸!呵呵!听网上的姐妹们说你的博文很好,却不知你的博客地址?可以告知以便拜读你的文章吗?我的邮箱是:[email protected]谢谢!

孩子的钢琴老师住那里,我们不在那边。  详情 回复 发表于 19-1-2013 17:13

我有去那里附近,如果您还需要钢琴老师的话,联系我,我们可以探讨一下

发表回复