新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 与妈妈们分享:10月27日baby爬行比赛,有奖品哦!

我今天在网上看到的,宝贝4个月没有办法参加,可能9个月后的宝宝们都能参加,我很喜欢这样的活动,希望妈妈们有空去参加。

网址:http://www.gymnademics.com/1_18_Fastest-Baby-2012.html

The Crowning of Singapore’s Fastest Baby 2012Date: 27 Oct 2012, Sat, 10am
Register by : 24 Oct 2012
Venue: Safra, Toa Payoh, 293 Lorong 6 Toa Payoh, #02-01 Singapore 319387
Top 3 prizes:
  • 10 sessions Gymnademics Package worth $698
  • Glenn Doman Math kit worth $400
  • Schoenhut Toy Piano
Parents can register here www.gymnademics.com/1_18_Fastest-Baby-2012.html

小狮租房
好活动!有时间会去看看的……

不过是收费的,会员10块,非会员15块。

版主大人,以后也帮忙都留意这类的活动哦~~  详情 回复 发表于 19-10-2012 11:10

昨天还在跟同事说哪有这样的活动呢。
可惜我家宝现在只可以匍匐前进。倒是爬得挺快的。 可那时候才刚7个月。

我家会走了以后,就不肯爬了。。。

我家会走了以后,就不肯爬了。。。

我也一直想参加这样的活动,就是我家臭小子才开腿爬着挪那么几下,还不算会爬呢!这是着急!
帮顶!

毛毛5101 发表于 19-10-2012 11:00
我也一直想参加这样的活动,就是我家臭小子才开腿爬着挪那么几下,还不算会爬呢!这是着急!
帮顶! ...

小孩子的成长的转变往往都是在瞬间。今天不会,说不定明天你就得追着满屋子爬了。 哈哈。

^^joejoe 发表于 19-10-2012 11:07
小孩子的成长的转变往往都是在瞬间。今天不会,说不定明天你就得追着满屋子爬了。 哈哈。
...

也是!原来一直等着长牙,这说长一个星期两个都蹦出来了!哈哈……

毛毛5101 发表于 19-10-2012 11:09
也是!原来一直等着长牙,这说长一个星期两个都蹦出来了!哈哈……

两个了呀。 哈哈。。这刚说没长没长呢。。
我家还继续静悄悄。

话说,毛毛,你手机号换啦?

centumvp2009 发表于 18-10-2012 21:57
好活动!有时间会去看看的……

不过是收费的,会员10块,非会员15块。

好的……谢谢分享!

发表回复