新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LYNN-2006

[Visa/LTVP] 妈妈的ltvp批下来了!可体检没有合格!这样咋办啊?谢谢!

你妈妈LTVP下来后,批准信要求多长时间内去体检?

小狮租房
谢谢朋友们的回复、已经换另外一间去检查了!明天才拿报告!

是体检报告的那张没合格,我把移民厅的预约改日期了!还没去移民厅拿证件呢!谢谢!看明天的报告了!
是什么毛病不知道呢!已经在做进一步检查也在等确诊呢!谢谢了各位朋友的关心!

HERMAN的妈咪 发表于 22-10-2012 12:17
楼主是什么条件?多久批准的ltsvp?我也在给我妈申请,天天盼消息呀

我是换公民了!才申请到的!我有做工薪水2500左右!

楼主宽心,治病重要LTVP和妈妈的病情比神马都是浮云了。回国查有劳保,而且有人照顾,有人分担,劝楼主带妈妈回国检查,详细看看。

别担心,一切都是有解决办法的。

爱无双 发表于 22-10-2012 15:02
楼主宽心,治病重要LTVP和妈妈的病情比神马都是浮云了。回国查有劳保,而且有人照顾,有人分担,劝楼主带妈 ...

谢谢你!已经在这里检查了!如果有病就要回国去医了!

麻烦问一下,我也在给家人申请ltvp,你妈[关键词屏蔽]准后,要求多长时间之内去体检的,谢谢!

xianshiweizhu 发表于 22-10-2012 17:53
麻烦问一下,我也在给家人申请ltvp,你妈[关键词屏蔽]准后,要求多长时间之内去体检的,谢谢! ...

好像是两个月之内吧!我也看不太懂!

LYNN-2006 发表于 23-10-2012 16:42
好像是两个月之内吧!我也看不太懂!

嗯,谢谢啊,也希望楼主妈妈能够体检顺利!!

LYNN-2006 发表于 21-10-2012 11:56
也是体检医生跟我说的疑似肺癌什么的!没确诊呢!我听了都害怕!心都凉了!平时妈妈很好啊!也没啥症状啊! ...

前几天做了结核菌皮测,说是80%肺结核!具体结果要下周呢!真的很头痛!如是肺结核也不可以在这里了吗?谢谢朋友们的关心!

发表回复