新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 想怀孕,请推荐新加坡妇产科医生。

这事很烦恼!请教各位,不知是否能推荐在新加坡细心的妇产科医生给我呢?我想去检查。感激不尽~

小狮租房
      有没有看过中医,先改善一下你的体质,我之前就是体质太不好了,刚怀孕的时候有点危险啊,还住院几天,不过幸好都熬过来了啊哈哈哈

alice2292 发表于 22-10-2012 16:31
NUH women's clinic 主任 Prof Yong Eu Leong
http://www.nuhgynae.com.sg/cos/o.x?c=/wbn/pagetree&func= ...

这医生懂讲中文吗? 谢谢~~ ;)

欢乐妈咪 发表于 22-10-2012 18:03
有没有看过中医,先改善一下你的体质,我之前就是体质太不好了,刚怀孕的时候有点危险啊,还住院几天 ...

~~谢谢~~ 能介绍吗?

Lady2011 发表于 22-10-2012 19:55
嗯~~谢谢~~ 能介绍吗?

我就是没有看过中医改善体质才后悔的,不过朋友之前说是在裕廊东那边有个中医不错的,对妇科特别好,还有什么不孕的,我也不知道联系电话,你要的话我帮你问问她,在和你说

欢乐妈咪 发表于 23-10-2012 09:33
我就是没有看过中医改善体质才后悔的,不过朋友之前说是在裕廊东那边有个中医不错的,对妇科特别 ...

~~谢谢  ;)

艾灸能帮助怀孕,可以打电话艾灸导师询问。

发表回复