新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 急救!!哪里有看小孩腹泻好的医生?

我家小儿两岁多,这两天腹泻很严重,水样大便,拉完整的食物,现在发烧,拒食,呕吐,几乎无尿,昨天看的医生只是给腹痛药水和益生菌,不见好转,心里没底。有好的医生推荐吗“我住马西岭。万分感谢!
小狮租房
有点严重了!带着孩子去KK看!

我们是一直在bukit timah plaza一家儿科诊所看医生,每次都是要预约,开的时间也挺短,不知道他看腹泻怎么样,但是之前儿子每次有些小问题也都解决了。

去KK 急诊住院挂水吧 不可以耽误 脱水就麻烦了!

这种情况要注意孩子脱水,那就严重了……

去KK或者MountE看吧……找个好一点的医生。

肯定去KK了,我大宝以前也有过一次,还不会马上好,10天半个月呢,急死我了

你的宝宝有没有注射过轮状病毒疫苗?以前我的一个同事孩子大概2岁的时候,最初拉肚子,就以为腹泻。折腾了两个多星期。后来发现是这个病毒引起的。如果不好转的话,还是带孩子去看看吧。
祝你的宝宝早日康复!

如果孩子哭时没有眼泪就是缺水,必须送医院。

lifeatsg2009 发表于 23-10-2012 14:41
你的宝宝有没有注射过轮状病毒疫苗?以前我的一个同事孩子大概2岁的时候,最初拉肚子,就以为腹泻。折腾了 ...

真后悔没有接种轮状病毒疫苗,昨天去KK了,就是这个病毒,不用住院,现在老二也传染了,才九个月。

tinti 发表于 24-10-2012 09:47
真后悔没有接种轮状病毒疫苗,昨天去KK了,就是这个病毒,不用住院,现在老二也传染了,才九个月。 ...

真让人心疼。不过,现在后悔也晚了,还是尽心照顾孩子们,让他们尽快好起来,把孩子的身体调理过来吧。
当父母的不容易,以前我也没有听说这个病毒,直到我同事孩子生病。
祝你的两个宝宝早日康复!

发表回复