新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 愁背奶

下个月19号就要上班了 打算有奶就喂 至到没奶为止 可我公司吧 就特别恶心 日本鬼子的 以前有个同事一天只敢去挤一次奶 可我听说最好定时挤 不然会越来越少 我该是定时硬挤呢 还是算了一天一次啊 日本鬼子真的很记恨
小狮租房
你们午餐时间多长?你可以快快吃午餐挤一次,其他时间再挤一次,只要规律养成了就好。

只敢挤一次,是因为有被“警告”过吗?
如果没有的话。就敢敢去吧。最好用双边电动的,比较快。 我现在基本就是10分钟搞定。
TNND,小日本抽根烟还要几分钟呢!

10分钟 神速啊
不是规律的问题啊 我怕鬼子背后捅人
鬼子抽烟超久呢 要去楼下 抽烟再上来 少说也要15分钟
可是我头头是个女鬼子 阿姨级 不抽烟 工作狂 主要是没孩子 始终还是无法体谅有孩子的人啊
我们部门还有个女鬼子刚生没多久 但她超守规矩 孩子就在办公室楼下infant care 这样她还一天只下去中午一次而已啊 我一天躲起来三次是情何以堪啊

yoiko 发表于 24-10-2012 15:05
10分钟 神速啊
不是规律的问题啊 我怕鬼子背后捅人
鬼子抽烟超久呢 要去楼下 抽烟再上来 少说也要15分钟

打倒曰木帝国主义!!

同发愁
不过愁的是公司没有专门的Nursing room
以前同事有躲去厕所挤的, 艾

背奶四个月,开始的时候一天3次,后来奶少了就一天2次,午休的时候一次,下午再一次。女同事还OK,男同事不理解。
公司有冰箱,不让用,还都是去洗手间,后来我辞职了。。。

艾玛小铺 发表于 24-10-2012 17:21
背奶四个月,开始的时候一天3次,后来奶少了就一天2次,午休的时候一次,下午再一次。女同事还OK,男同事不 ...

不让你用还是大家都不可以用啊 太恶了

tubobo 发表于 24-10-2012 17:14
同发愁
不过愁的是公司没有专门的Nursing room
以前同事有躲去厕所挤的, 艾

恩 小脏 感觉

centumvp2009 发表于 24-10-2012 16:53
打倒曰木帝国主义!!

天朝灭了鬼子国得了

发表回复