新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 想和家里人好好吃顿晚餐,1岁的宝宝要人陪

如题!!

吃饭的时候一定要有一个大人和宝宝玩。。。

亲们有没有什么饭店推荐,可以把宝宝放在哪自己玩,让家里人一起吃顿饭?
小狮租房

你孩子多大了?如果是6个月以上,你就给他个椅子和你们坐在一起,看你们吃饭。
如果还小,你就让他喝奶睡觉。
孩子是父母的责任,你想丢给别人管,如果出了事,是你怪别人,还是怪自己?
如果孩子是2岁以上,不能在吃饭的时候坐好,是你没有教育好。那你好好想办法去教好你的孩子。
可以问哪些妈妈有办法让孩子吃饭的时候乖乖。
孩子是可以教的,不要寄希望在别人身上。

如果只想生不想管的话,干脆别生。

我家宝宝出生到现在都是,我和老公一起吃,一起看的。
虽然不能说她很乖,但至少有时间是坐在餐桌上面的。孩子定性不够,所以要培养。

宝宝1岁了,在婴儿椅上最多坐15分钟,还要给够玩具,每次和他一起吃饭跟打仗似的。我家人只是想轻松一次,在外面好好吃顿饭,没有不负责的意思。。。

15分钟就可以了。
其实。。。你可以喂宝宝吃饭别喂太快,让他感觉和你们一起在慢慢用餐。
还有。。。给他个小碗,里面放上点他爱吃的。
每次他吃完自己的东西,就放些小泡夫之类的给他吃。
他会很开心的。
不过记住平时是没有的吃的东西哦。只有出去用餐才有的吃。

我是个没有公德心的妈妈,只要带孩子出外用餐,就很想培养她自己吃饭。
多脏多乱都没有关系,只要她肯学。
给她碗给她调羹,只要走的时候桌面上清理下,地上的就管不了了。

好主意  详情 回复 发表于 25-10-2012 10:51

理解楼主的心情,偶尔真的需要一些轻松一下,可不可以,你们留一个人陪孩子在家里,其余的人去吃饭。

偶尔也做过,现在很少有机会大家坐在一起吃顿饭了  详情 回复 发表于 25-10-2012 10:52
这也是个好方法,呵呵  详情 回复 发表于 24-10-2012 19:50

我理解你,以前我和我老公经常下馆子,一星期至少有三天是下馆子,即使怀孕期间也是如此,还大着肚子唱K唱到半夜三四点,可是自从孩子出世,我们就很难得下馆子了,我爸爸妈妈在这里住的时候还经常吃自助餐,现在我一个人带两个小孩,下馆子很痛苦,必须我老公先吃(因为他吃饭快,我吃饭极慢),我老大三岁了可以自己吃,我不能吃,得给老二喂饭,等老公吃完,老二也吃得差不多了,老公就抱老二出去玩,我才开始吃,还要管老大。唉,急匆匆吃完,简直食不甘味啊。没办法,只能安慰自己孩子大了就好了。

以前看电视,说是有一个酒店吃自助餐,孩子可以放在一边一起玩,还有老师教他们折纸讲故事什么的,但是很久了,忘了叫什么名字了,也许你查查自助餐的酒店,看他们有没有托儿服务?

或者请个钟点工啊,每小时十块十二块,不用打扫卫生,就帮你们抱孩子就行了。去家政版发个帖吧,也许会有人做。

实在不行,如果你住的离我家近,放我家好了,等你们吃完再来接吧,免费!我家住巴西立。

鱼儿妈妈你真好  详情 回复 发表于 25-10-2012 10:53
呵呵。宝妈。与你有同感啊。  详情 回复 发表于 24-10-2012 23:24

呵呵,楼上的主意更好,放来我家也可以,我住在三巴旺。

宝妈,请问你的图像宝宝好像是混血儿?多大了?  详情 回复 发表于 24-10-2012 23:25

我仰望楼上二位,好人!

老大,你的头像真的是在仰望诶,哈哈  详情 回复 发表于 24-10-2012 20:22

only123 发表于 24-10-2012 20:02
呵呵,楼上的主意更好,放来我家也可以,我住在三巴旺。

哈哈,一个巴西立,一个三巴旺,要再来一个裕廊东的,那楼主到哪里吃饭都不愁啦

哈哈,姐妹们都不愁了!  详情 回复 发表于 25-10-2012 11:21

发表回复