新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: macadamia

[创业] 求在新加坡开个小店的经验,也需要注册公司么?

真的打算创个业做些实事建议还是注册一个Pte Ltd,很多方便,税务上的,GST上的。实惠其实更多。
如果打算试试看或是做着玩玩,可以暂且注册个SP。
Way版是行家,让他帮你们搞定吧。

小狮租房
xjtuzeng 发表于 29-10-2012 21:04
感谢老大回帖,请问我如果开个SP,需要找你们做年度报表吗。

每年是一定要做账报税的。不是我吓唬你,今年来税务局加大了查账力度,很多公司都被抽中了。而且资料要保留5年,换句说,税务局可以查你5年内的东西。
如果你自己会做账,自己可以做。如果不会,或者认为专业人士做得比较放心,那就请专业人士做。

WAYNEWEI 发表于 29-10-2012 21:00
签租金合约时需要用公司的名义,所以要先注册公司。申请公司时的地址是注册地址,可以不和经营场所地址相 ...

我也就是这个部分很疑惑!现在搞清楚了。呵呵,WAY版主是不是可以承接这方面的工作啊?

请教WAY版,我想开个公司炒外汇,主要是想拿ENTREPASS,然后移民。是否有这样的公司?

jackie8546584 发表于 11-12-2012 14:43
请教WAY版,我想开个公司炒外汇,主要是想拿ENTREPASS,然后移民。是否有这样的公司? ...

炒外汇的公司? 这个应该是要向MAS(货币管理局)申请准证的。

ENTREPASS的申请条件这在里:
http://www.mom.gov.sg/foreign-manpower/passes-visas/entrepass/before-you-apply/Pages/default.aspx

WAYNEWEI 发表于 11-12-2012 16:11
炒外汇的公司? 这个应该是要向MAS(货币管理局)申请准证的。

ENTREPASS的申请条件这在里:

谢谢WAY版

way代办公司注册吗?PR,想开个店

同样咨询老大,在新加坡开酒吧需要注册公司么,相关资格和相关的手续如何办理。可以电话或qq具体联系么。

现在新加坡一般能做什么小生意啊

WAYNEWEI 发表于 28-10-2012 12:52
外国人注册sole-proprietor公司,请参考我楼上的回复。

回答的真好哦

发表回复