新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 壮壮芳

''''

小狮租房
国内旅行社可办理赴新旅游签证,你认都不认得人家就付钱要人家办签证,你也太轻信人,骗子最喜欢的人就是你这样的。

自己傻,还可以怪别人 。。。

新加坡国家也很穷 但是这里老百姓还是很友善 不向国内骗人不眨眼镜,,政府也不会骗人 人人平等 我在这里5年映像。。就是这里钱很难赚 还不如回国做乞丐  

新加坡政府穷?來新加坡都5年了,不会只呆在房间吧。  详情 回复 发表于 18-11-2012 17:35

chenzhuolinlin 发表于 14-11-2012 01:05
新加坡国家也很穷 但是这里老百姓还是很友善 不向国内骗人不眨眼镜,,政府也不会骗人 人人平等 我在这里5 ...

国家很穷?

是呀,咋没见政府穷泥  详情 回复 发表于 18-11-2012 15:18

楼主想的太简单了~~~
我本身就是做旅游的。。从来不敢乱给人办理旅游签证。。
我们办的旅游签证都是从国内的合作旅行社送过来的(要办理手续的那个人已经在国内交了房证抵押或者车证抵押或者公司给开的证明)
正规手续都是这样走的~~~为了防止你来新加坡跑掉~ 要知道做担保人的责任可是很重大的。。。一旦跑调,我们就要负全部责任
你也不想想人家在网上又不认识你。。。就算给钱了。。人家跟你非亲非故的 怎么会给你办理这个呢
就当作花钱买个教训了哦~

chenzhuolinlin 发表于 14-11-2012 01:05
新加坡国家也很穷 但是这里老百姓还是很友善 不向国内骗人不眨眼镜,,政府也不会骗人 人人平等 我在这里5 ...

你居然在新加坡过了5年连乞丐都不如的生活?
真难为你了,用不用我们凑钱给你买机票送你回国当乞丐啊
总比在这边还不如乞丐来的好

两个人恋爱 发表于 2-12-2012 17:52
你居然在新加坡过了5年连乞丐都不如的生活?
真难为你了,用不用我们凑钱给你买机票送你回国当乞丐啊
总 ...

好啊请你们一起帮我买飞机票回国,我真的没有了,现在就是买不起飞机票。。请留下电话我打给你 谢谢你们帮忙了

chenzhuolinlin 发表于 20-12-2012 20:02
好啊请你们一起帮我买飞机票回国,我真的没有了,现在就是买不起飞机票。。请留下电话我打给你 谢谢你们 ...

睡组屋楼下俩月就能回归祖国的怀抱了?你该不会怕新加坡太冷会冻死吧?
既然没钱这几年你都吃啥?住啥?干啥?
5年既然没饿死真是奇迹,这撇开不说你都有房出租了,咦?
你要是真是穷到这份上大家会帮你,张嘴就说风凉话大家也不是傻子

两个人恋爱 发表于 22-12-2012 03:59
睡组屋楼下俩月就能回归祖国的怀抱了?你该不会怕新加坡太冷会冻死吧?
既然没钱这几年你都吃啥?住啥? ...

我等你来帮我啊,光说屁话没有用,捐给我钱啊 飞机票买了就可以了

发表回复