新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 2岁的宝宝半夜醒来烦躁不安

如题,我家宝宝刚满2岁,最近一个月来经常睡到半夜11点12点左右就哭闹,最近两天越发严重,嘴里哼哼地哭,然后两条腿不停的踢,哄都哄不住,有时候要折腾上一个小时,然后才又睡,不知各位宝妈们有遇到类似情况吗?她白天精神挺好的,不过发脾气时也是不停地蹬腿,她最大的问题是不吃饭,每天喂饭我看着都头疼,都让外婆给惯坏了,我也没什么好办法,也不知道她这半夜这样折腾跟她不吃饭有没有关系?外婆还说是缺钙,让我买补钙的,对付此类不吃饭、睡觉不好的孩子,妈妈们有什么好建议么? 这此先谢过了!
小狮租房
赶紧纠正……现在还不晚……别再让外婆惯了……2岁了,该是立规矩的年龄了……

都不是,这个是孩子生长发育的一个过程,主要是大脑发育反应出来的

过段时间自然会好

德文有特意说这个现象的,我有空翻译给大家看吧,包括快速生长期

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

dolc 发表于 27-10-2012 17:11
都不是,这个是孩子生长发育的一个过程,主要是大脑发育反应出来的

过段时间自然会好

有这么一说吗?那就烦请您有空给我讲详细点。看着宝宝越来越瘦我是真心疼,要是正常现象我就放心了。先谢谢了!

短发飞扬 发表于 27-10-2012 18:38
照你这么说,新来的都有打广告的嫌疑了?是不是你当初注册就是抱着这个目的呀?要不然不要在这瞎猜 ...

听你这么说应该是我猜错了,对不住了啊!不能说新来的都有打广告的嫌疑,烦躁不安原因很难说准了的,往往就被些做买卖的说成却啥啥的,见太多了,一看就觉得是打广告的!对不起啦

对于小孩子的不当行为和情绪训练,建议LZ读点这方面的文章和书看看……

另外我们群里有个真隆妈,他的儿子行为性格被教育的很好。你可以跟她讨教讨教。dolc也是很有经验的。另外坛子里的xcoffee也是教育高手。你找她们讨教一下试试看。

我给你的建议就是马上纠正,我有一个日志,讨论孩子不当行为的,里面有些内容可能对你有帮助。

看完日志记得给我评论哦!

centumvp2009 发表于 27-10-2012 21:25
对于小孩子的不当行为和情绪训练,建议LZ读点这方面的文章和书看看……

另外我们群里有个真隆妈,他的儿子 ...

谢谢!我也觉得自己这方面知识太少了,要多多向你们学习。

短发飞扬 发表于 28-10-2012 10:36
谢谢!我也觉得自己这方面知识太少了,要多多向你们学习。

有空大家可以聚聚,我想弄的互助亲子周末营就是想大家一起讨论讨论的。

发表回复