新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 谁有淘宝的好店家可以介绍给我---宝宝鞋子

家有小女18个月了,最近正在看淘宝的鞋子,眼花那个缭乱啊,
谁有在淘宝买过好穿又不贵的宝宝鞋子啊!
求链接!
小狮租房
哈哈。。。 说实话。。。淘宝的鞋子。。。。
在网上买鞋子真的不建议,买到好的算运气。买到不好的呢?
我在网上买了几双,最好穿的还是去店里买的,最合脚。我也最喜欢拿给宝宝穿。因为漂亮。
呵呵。。。 所以。。。带宝宝去试穿好的鞋子。因为会走路的宝宝鞋子很重要,如果穿的不舒服,走路就特别别扭。

xcoffee2011 发表于 28-10-2012 12:29
哈哈。。。 说实话。。。淘宝的鞋子。。。。
在网上买鞋子真的不建议,买到好的算运气。买到不好的呢?
我 ...

还没有在淘宝买过鞋子,所以有点 蠢蠢欲动,哈哈

广告贴嫌疑!呜哈哈哈!!!

开个玩笑……上次我们在韩国网购的鞋还不错……网址忘记了……待我问问太太先……

centumvp2009 发表于 28-10-2012 13:27
广告贴嫌疑!呜哈哈哈!!!

开个玩笑……上次我们在韩国网购的鞋还不错……网址忘记了……待我问问太太先 ...

广告咸鱼,哈哈

大人,您问了两个小时了,问出来了没啊
韩国网购啊,棒子的文字要怎么看啊?

xiemili 发表于 28-10-2012 16:20
广告咸鱼,哈哈

大人,您问了两个小时了,问出来了没啊

问了……GMarket,店名不知道……就是看到封面有便宜的就定了……GMarket你就是要不停得看,每天看两次,碰到合适的就下手。

centumvp2009 发表于 28-10-2012 17:01
问了……GMarket,店名不知道……就是看到封面有便宜的就定了……GMarket你就是要不停得看,每天看两次, ...

哦哦,我知道了,这个是坡上的,我还以为你在说棒子国呢

xiemili 发表于 28-10-2012 20:43
哦哦,我知道了,这个是坡上的,我还以为你在说棒子国呢

对这个我不在行……我只负责看货交钱……………………

老板的事情老板决定:)

发表回复