新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 婆孙的对谈....................

前阵子拿了几天的假, 闲着也是闲着, 就接送4岁男孙上下幼儿班............
两婆孙走在路上, 迎面来了个小男孩, 一直喊着孙儿的名字, 孙儿完全不理会......
我说: BOY 为什么你这么的没礼貌, 同学喊你, 你必须回应......................
他说: 老师说他是坏小孩, 所以我不和他说话..........................................
我说: 可是, 你现在在我眼里是个坏孩子, 因为你没有礼貌.......................
他说: 你喊我, 我会回应你啊...................................................................

我无语了................... 我不知要如何让他明白.............如何教导他..........

PS: 那小孩子是很调皮, 从不坐在位置上..........到处跑到处喊到处捉弄小女生的..........
小狮租房
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..

= =有点抹杀性格的教育啊.

和巩方超有一拼

打小就「痞子样」
这个孩子长大了也是个花花公子

蝉过别枝 发表于 29-10-2012 16:02
打小就「痞子样」
这个孩子长大了也是个花花公子

那...............他也得有条件啊.....................

TsubAsa_ArtiSts 发表于 29-10-2012 15:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..

= =有点抹杀性格的教育啊.

呵呵............现在的小孩聪明到你不知如何教育才好..............

laoqiang1986 发表于 29-10-2012 15:28
和巩方超有一拼

是指.................哪个小孩?

哦不...........把巩和小孩比对小孩真不公平...............

HLGN 发表于 29-10-2012 16:21
那...............他也得有条件啊.....................

花心就可以
其他的问题到时候自然 迎刃而解

蝉过别枝 发表于 29-10-2012 16:33
花心就可以
其他的问题到时候自然 迎刃而解

那..............我得教教他..................

HLGN 发表于 29-10-2012 16:37
那..............我得教教他..................

你好好保护他就了
其他的就顺其自然〜

发表回复