新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 母乳妈咪饮食禁忌

喂母乳的宝妈们,出了月子以后,如果一直有喂母乳,饮食上有什么讲究吗?
好像韭菜和燕麦是回奶的,绝对不能碰
其他的什么咖啡,奶茶,巧克力,酱油。。。火锅。。。烧烤。。等等不健康食,是不是也要等到宝贝断奶以后才能吃呢?
看到有些妈咪喂母乳到24个月,一直要这样忌口么
小狮租房
韭菜这个东西,看人吧

我喂大宝到22个月,狠心断的,因为去幼儿园了
小宝到14个月,因为我生病住院,结果回家以后她生气不喝了

都没有忌口,想吃什麽就什么,奶水不受影响

但是仔细的想想,我不建议吃容易让孩子胀气东西,还有就是油炸的东西,这个会暂时的减少乳量,要补充喝很多汤水才好

你真的就那么不健康阿!哈哈哈!

那些东西不哺乳也少吃……对自己身体好……咖啡绝对不可以的……

dolc 发表于 29-10-2012 20:10
韭菜这个东西,看人吧

我喂大宝到22个月,狠心断的,因为去幼儿园了

哪些食物会导致宝宝胀气啊?我在Avent的宣传册上看到西红柿,巧克力,卷心菜,还有各种豆类都会使宝宝胀气,拉肚子
我家宝宝快四十天,一直都是一天一次大便,这两天不太正常,前几天有点拉稀,这两天变成两天拉一次,我一直想是我吃了啥不该吃的。。

centumvp2009 发表于 29-10-2012 20:45
你真的就那么不健康阿!哈哈哈!

那些东西不哺乳也少吃……对自己身体好……咖啡绝对不可以的……

从备孕开始一直就没碰过火锅啊烧烤啊,终于熬到出月了,还是要继续忍。。。馋死了。。。

adaxinyue 发表于 29-10-2012 21:02
从备孕开始一直就没碰过火锅啊烧烤啊,终于熬到出月了,还是要继续忍。。。馋死了。。。
...

不会吧?我咋就一点不馋呢?我都两年没吃火锅了…………再忍忍吧……实在想吃要你老公两口……

centumvp2009 发表于 29-10-2012 21:06
不会吧?我咋就一点不馋呢?我都两年没吃火锅了…………再忍忍吧……实在想吃要你老公两口……

越得不到的越想要。。。

centumvp2009 发表于 29-10-2012 21:06

你又没怀孕.你掺合啥,

adaxinyue 发表于 29-10-2012 21:08
越得不到的越想要。。。

呵呵呵……再忍忍吧………………

MayTangMF 发表于 29-10-2012 21:23
你又没怀孕.你掺合啥,

发表回复